• 今日汇率:1欧元= 7.772604元人民币 繁体中文

• 我高兴我是80后!

海娅岚 发表于:2010-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 24465

海娅岚 加关注发私信 用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572粉丝 59楼主

发表于:2010-03-11IP属地: 中国 杭州

当大伙儿迷恋流川枫、樱木花道时,我却独独喜欢三井寿;

当大伙儿迷恋打篮球的男生时,我却独独喜欢与男生一起踢足球;

当朋友邀我去丽江、去三亚时,我却独独喜欢意大利美丽的传说;

当有的人的青春还需要别人做主时,我却已经走在与千万人抢独木桥的行列。

可是啊!

当我还很平凡时,可“犀利哥”却已经“引领时尚”,而且成为一种传说;

我说我不迷恋哥,那应该是假的;

当“丐帮”还在中国存在,且数量不小时,有几人能以非常人的思维创造一段传奇?

我想哥是2010的“神话”。

可是啊!

那是哥的青春,我并不想模仿!

我喜欢我是80后,我认为的80后是个性的一代,但没有90后那样张扬跋扈;(不是说所有的90后哦,请不要对号入座啊!)

我爱意大利面,虽然我是中国浙江绍兴人,我们不怎么喜欢面食;

我爱创造文艺复兴的意大利,虽然我更喜欢中国的古代;

我爱米兰理工,虽然我并不是不喜欢杭州的中国美院;

我爱室内设计,虽然我已经是个动漫设计者,有了好多的动漫证书;

当中国楼市还在热论与楼歪歪,楼脆脆时,我却依然选择奔赴他国选择与楼房有关的专业。

当梦不再遥远时,我的心也开始安定。

此刻,闭上眼,想象;

想象自己坐在筋斗云上!

25条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2010-03-11

赞一个~~~~~~~~~~~~~~·

• 海娅岚  楼主  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 591楼

姓名:海亚岚

血型:O型

星座:摩羯座

年龄:反正我是80后,不是90后

爱好:自己开着悍马,游走在中国不是旅游胜地的胜地

出生地:鲁迅故里

有女朋友(男朋友)了没:这个,好回答,没有耶!

长的帅(可爱)么:帅?貌似我不是春哥,也不是曾哥,所以我不敢说自己帅啊!可是朋友喜欢叫我“丫头”

喜欢什么明星:喜欢三井寿、喜欢索隆、喜欢手冢国光(不好意思都是日本的,不要抵制我啊)

喜欢大头儿子、喜欢大耳朵图图、喜欢懒羊羊(好像有点傻)

个性:不象中国南方人的南方人

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

欢迎你,新朋友~~~~~~~~~~~

发帖 452奋豆 572 粉丝 593楼

辛苦的顶贴者,真是名副其实啊!不过还是谢谢啦啊!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

我也辛苦一把,顶了

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 75楼

• maigi  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 106楼

发表于:2010-03-12

欢迎。欢迎。

这个我就是90后 的,但是不是你说的那种张扬跋扈的哦,我接触的基本都是80后的人,。所以我的思想夹杂在两代之间,更倾向80的。

鲁迅故里,就应该是绍兴了???要么就是我语文没学好哦。

麦起起,游走在80后中的90人。

发帖 452奋豆 572 粉丝 597楼

引用第7楼maigi于2010-03-12 01:17发表的 :

欢迎。欢迎。

这个我就是90后 的,但是不是你说的那种张扬跋扈的哦,我接触的基本都是80后的人,。所以我的思想夹杂在两代之间,更倾向80的。

鲁迅故里,就应该是绍兴了???要么就是我语文没学好哦。

你的语文可以啦,的确是绍兴的,顺便说句,你应该不是我说的那种90后。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

哎 谁说不喜欢三井寿呢。真正的男人,比谁经历的都多,高中时代的mvp。这种男人,呵呵 很有魅力~自爆的连照片都没有,哈哈 自爆有豆的

发帖 452奋豆 572 粉丝 599楼

发表于:2010-03-13

你不过就个背影,可我连背影也没有!

我是过客,只能留下脚印!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去