• 今日汇率:1欧元= 7.843952元人民币

• 新人,大家多关照,我叫Yoyo

yoyo101o 发表于:2009-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 19754

yoyo101o 加关注发私信 Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177粉丝 23楼主

发表于:2009-12-02IP属地: 中国 杭州

请多多关照

我是环境艺术系大四学生,想在毕业后去意大利留学

想要自己申请学校,但又不了解情况,不知道怎么申请,需要准备些什么...请前辈们赐教!

现在的中介都太可怕了,,,,,所以还是想自己申请

Have you wondered how it feels when it's all over

15条评论

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 710楼

发表于:2009-12-03

好佩服自己申请的人吖……

• yoyo101o  楼主  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 2311楼

发表于:2009-12-03

好的 谢谢

Have you wondered how it feels when it's all over

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2412楼

发表于:2009-12-06

说说我对米兰理工的认识吧 首先 很难 他会分三批刷人 大使馆 学语言 和 语言后 读研究生的更是 如果你的条件很好 当然没的说 如果比较一般 我想说 这可能在意大利是最难入学的专业了 所以楼主一定要结合你自己的情况谨慎选择 我在都灵 米兰的情况 我也不是很清楚 但是建议去google上搜索一下 米兰理工的学校秘书处的邮箱 用英语亲自联系一下 以便了解相关的情况 祝一切顺利

• ritaiy  加关注发私信

发帖 78奋豆 100 粉丝 1113楼

发表于:2009-12-15

我俩一样,不过我还是找的中介!嘻嘻...

• 6929903  加关注发私信全欧商务考察,团体旅游,拼车旅游

发帖 42奋豆 62 粉丝 914楼

发表于:2009-12-18

我也是读硕士,来意大利2年,如果能帮你可以联系我Q609508162

全欧商务考察,团体旅游,拼车旅游,申请大学,境外服务,Q2205586009

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去