• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 报道了~去意大利学美声的报道了~~~

杨阳 发表于:2009-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20604

杨阳 加关注发私信 为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183粉丝 37楼主

发表于:2009-10-05IP属地: 中国 青岛市

large_4169c65.jpg 我是来自山东的美声演唱者~我叫杨阳~本人88年12月的射手座~O型血~1米75的个子~~128斤(我朋友都叫我大牛)^_^我很爱笑~很活泼~喜欢与音乐有关的东西~我还喜欢做饭~现在是一个人~曲阜师范大学大四再读生~我2010年要去意大利攻读硕士学位~希望在意大利成就我的音乐梦想~希望在这里结交一些朋友~我的QQ:317528824~诚心的希望我们可以成朋友~

为了我的声乐事业,奋斗!!!!

15条评论

• 杨阳  楼主  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 370楼

发表于:2009-10-05

给自己加 加油~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2009-10-05

欢迎新朋友,有的时候是电脑cookie的原因无法上传,建议楼主清除下再试着上传

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

发表于:2009-10-06

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 133楼

发表于:2009-10-08

欢迎。。。! 03年还到过你们学校 

• 杨阳  楼主  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 374楼

真的啊~你现在在意大利吗?怎么样啊?

发帖 98奋豆 183 粉丝 375楼

我是新手~不是很明白~吼吼~

发帖 147奋豆 178 粉丝 136楼

一般吧  反正过来是受罪的。建议在国内把语言学好再过来,你跟谁学?

• jimmy15951  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 07楼

发表于:2009-10-09

我也打算去意大利考声乐研究生 今年大四 我QQ 48210180 希望有机会和你一起探讨下 关于留学的事情 呵呵

发帖 98奋豆 183 粉丝 378楼

发表于:2009-10-11

我是在国学一年的语言~过B1,直接入学~!为什么是说受罪啊?你现在在哪个学校啊?加我QQ吧~我原来跟晁浩建上课~现在还是跟学校的老师上~

发帖 147奋豆 178 粉丝 139楼

发表于:2009-10-12

你以为留学时享受呀,,,做好吃苦的准备哦。呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去