• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• B1考试没过,关于入学

花旭 发表于:2012-08-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9782

花旭 加关注发私信

发帖 14奋豆 20粉丝 2楼主

发表于:2012-08-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

佩外让我在学一个月语言 接着考B1 ,但是我所报考的学校9月15号就入学考试了,我到底应不应该在学着一个月的语言《美术生》

5条评论

• 花旭  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 20 粉丝 20楼

发表于:2012-08-29

有哪位大神知道情况, 跪求

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我建议你写一封邮件问一下你所在学校的秘书处,把你的情况说一下,看有没有补考什么的。

• 花旭  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 20 粉丝 22楼

老师开了一个东西 让我直接去学校秘书处让我在读一个月语言

• toni4585  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 13楼

发表于:2012-09-01

看你后来的学校,还有专业,不是所有学校都需要b1

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 54楼

发表于:2012-09-04

有的学校

如果在语言学校没有过的学生

会在自己学校组织1-2个月的语言课程

会给你机会补考

如果再不过就没有办法了

你最好问秘书处 有没有这方面的机会

不行的话

你就要看 学校有没有严格要求 语言证书 入学了

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去