• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 是否是骗子

wanzhi 发表于:2012-08-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7390

wanzhi 加关注发私信

发帖 168奋豆 177粉丝 2楼主

发表于:2012-08-04IP属地: 意大利 佛罗伦萨

昨儿个有个自称是enel公司的老头来我们家,说是问我要不要办一个套餐之类的,说是电费和煤气费可以减少一半的价钱。当时我觉得像骗子。就拒绝了他。有谁知道这事儿到底是不是真的?

6条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-08-04

这个你可以去问问。。现在有很多骗子,警察都可能是。。

• wanzhi  楼主  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 21楼

发表于:2012-08-05

一ke树@木叶:这个你可以去问问。。现在有很多骗子,警察都可能是。。 (2012-08-04 16:57) 

嗯。我就觉得奇怪,整栋楼就我们家是中国人,别人的门不敲,敲我们的门。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

wanzhi:嗯。我就觉得奇怪,整栋楼就我们家是中国人,别人的门不敲,敲我们的门。 (2012-08-05 01:48) 

我听说过卖产品上门服务的  还没听说过打折水电费也上门服务的。。。吃饱了撑的么 明明能多收钱 非要上门告诉人家你们可以少交一半。。。。至于你信不信 反正我是不信。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 168奋豆 177 粉丝 23楼

我也觉得很奇怪,所以找个理由给拒绝了

内容来自[短消息]

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

wanzhi:嗯。我就觉得奇怪,整栋楼就我们家是中国人,别人的门不敲,敲我们的门。 (2012-08-05 01:48) 

这叫随机作案。。。

发帖 168奋豆 177 粉丝 25楼

也许也是专挑中国人,中国人语言不是不好嘛,容易忽悠。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去