• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米理双硕士项目,住宿证明及住宿

glorychina 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9417

glorychina 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 中国 成都

走的是学校交流的双硕士项目,到米兰理工LEONARDO,材料已经递签,正准备面签。。(北京领区)

但是关于住宿证明的这一项:接受函上(有签字盖章)写清楚了我们在意大利学习的具体时间,然后又说我们:“will live at the student residence of Polotecnico di Milano during the entire period of his stay in Italy.”但是,非常坑爹的是,学校的住宿预订系统里几乎没有床位了,而我们是一行是10个人。想问问有经验的童鞋。。

1.邀请函的这句话能否完全作为住宿证明?面签时会不会要求你出示具体的住宿地点或者其他补充材料?如果需要补充材料,怎么办哦?

2.现在这个情况学校宿舍是不是就不可能住了?是否只有找做境外服务的同学或者中介在米兰帮忙找房子?一般什么方式比较可靠哦(找论坛实名认证的童鞋)?我们10个人,希望最好能住一起(比如两套房子,每套住5人),这种想法是否容易实现?

希望了解的同学给予建议,万谢。

9条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-08-06

邀请函的这句话可以作为住宿证明,其他的请认证过的同学帮忙,帮顶起来!

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

可以作为住宿证明使用。

只需要考虑住房问题就可以了

• candypj2901  加关注发私信

发帖 14奋豆 21 粉丝 22楼

这个只是住宿证明房子还得自己找,学校宿舍超级贵,今年貌似还涨价了,10个人住一起估计困难,我们这次也是双学位一共8个人,一开始和你们打算得一样,但房子查下来估计很难实现。

• natalie5813  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 03楼

我们也是9月去米理交流的 不过预约签证的时候他说可以用酒店预订单代替的  我们要去como上语言 楼主去吗

• glorychina  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 14楼

奋斗2号:邀请函的这句话可以作为住宿证明,其他的请认证过的同学帮忙,帮顶起来! (2012-08-06 10:59) 

了解~谢谢版主帮顶啊~~~~~

发帖 12奋豆 15 粉丝 15楼

suncheng:可以作为住宿证明使用。

只需要考虑住房问题就可以了 (2012-08-06 11:16) 

了解~谢谢~~

发帖 12奋豆 15 粉丝 16楼

candypj2901:这个只是住宿证明房子还得自己找,学校宿舍超级贵,今年貌似还涨价了,10个人住一起估计困难,我们这次也是双学位一共8个人,一开始和你们打算得一样,但房子查下来估计很难实现。 (2012-08-06 11:54) 

本来我们是想先住宿舍有个落脚点,然后再找便宜房子,现在看这个落脚点都不行了。那你们8个人都是准备分开住咯?

发帖 12奋豆 15 粉丝 17楼

natalie5813:我们也是9月去米理交流的 不过预约签证的时候他说可以用酒店预订单代替的  我们要去como上语言 楼主去吗 (2012-08-06 12:04) 

我们是9月中旬走,就不去COMO上语言了。据说全年有多次这种机会的吧?

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 68楼

发表于:2012-08-09

楼主如果要住宿证明的话,可以联系我,我房东是意大利人,他能给开。。。Q 284353788

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去