• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• 请教居留卡有效期与邮局汇款多少有关系么??!!

流逝记忆 发表于:2013-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 30881

流逝记忆 加关注发私信

发帖 65奋豆 86粉丝 8楼主

发表于:2013-04-20IP属地: 意大利 罗马市

请教一下各位大侠...

续居留信封里的那张邮局汇款单有4个选项让我们选交多少钱的

3个月到1年是107.5

1年到2年是127.5

等等。。

那我如果选1到2年交127.5欧的话

发下来的居留卡有效期会比交107.5欧长一点么?(还是说我们学生只能选107.5欧?)

谁有经验的能回答一下。。

跪谢....

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-04-20

学生只能交107.5欧,当然你可以尝试下交127.5是什么效果,如果真的可行的话,那我愿意交227.5欧

• 流逝记忆  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 86 粉丝 81楼

国中大将:学生只能交107.5欧,当然你可以尝试下交127.5是什么效果,如果真的可行的话,那我愿意交227.5欧 (2013-04-20 00:31) 

学生只能交107.5么? 好吧...

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

我舍友是选的127.5的。。然后办完是给的一年。。。

我是选的107。5但是给我的也是一年。。而且有效期是从我办保险的那天开始的。。。

我个人觉得这个居留有效期跟保险有关系。。。

发帖 65奋豆 86 粉丝 83楼

诗成泣鬼神:我舍友是选的127.5的。。然后办完是给的一年。。。

我是选的107。5但是给我的也是一年。。而且有效期是从我办保险的那天开始的。。。

我个人觉得这个居留有效期跟保险有关系。。。 (2013-04-20 00:41) 

哦~~所以说保险是一定要买的是么!?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

流逝记忆:哦~~所以说保险是一定要买的是么!? (2013-04-20 00:49) 

保险绝对要买。。要不然办不了居留。。。很麻烦的

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 85楼

诗成泣鬼神:保险绝对要买。。要不然办不了居留。。。很麻烦的 (2013-04-20 01:13) 

这可不一定、我们一家都没买保险,也没办奖学金,拘留也下了,意大利人办事就是不靠谱。

发帖 565奋豆 648 粉丝 86楼

买107的吧,我有同学装模作样买了127的,居然成功了,但是只是特例,更多尝试者20欧都打水漂了,第一次保险一定要的,第二次续,就试试运气吧

发帖 65奋豆 86 粉丝 87楼

sandro-cai:买107的吧,我有同学装模作样买了127的,居然成功了,但是只是特例,更多尝试者20欧都打水漂了,第一次保险一定要的,第二次续,就试试运气吧

(2013-04-20 01:27) 

我是听说有奖学金的就不用保险...意大利人办事真的是很随机哎~~我还是先去按手印看看~不行的话大不了再去补交好了~~~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

诗成泣鬼神:保险绝对要买。。要不然办不了居留。。。很麻烦的 (2013-04-20 01:13) 

没买保险,依旧有居留的飘过.....

发帖 565奋豆 648 粉丝 89楼

流逝记忆:我是听说有奖学金的就不用保险...意大利人办事真的是很随机哎~~我还是先去按手印看看~不行的话大不了再去补交好了~~~ (2013-04-20 01:32) 

这样是最好的,祝你省98欧

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去