• 今日汇率:1欧元= 7.719293元人民币 繁体中文

• 迎接夏天,短发果断走起!

superman 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     66 23863

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Castel Goffredo

1.本着互助互爱原则,感谢此版块斑竹@凌风xiaofeng(体育盲)长期对我体育版块的支持!

2.响应@大将,抛砖引玉,给大家带点乐子.

3.鉴于新人报道长发帅气女的疤痕(娱乐大众),作为男生

以上三点——来次狠的(多传几张),近期佛罗伦萨短发上照.

66条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3940楼

发表于:2012-04-21

茶靡⌒nice丶:把你的婴儿照发上来也算! 速度哈! (2012-04-21 05:20) 

发上了、反映迟钝啦你!

风吹裤裆凉jj

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 741楼

凌风xiaofeng:发上了、反映迟钝啦你! (2012-04-21 05:24) 

沙发没了看样

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3942楼

茶靡⌒nice丶:沙发没了看样 (2012-04-21 05:25) 

必须没了

风吹裤裆凉jj

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7243楼

茶靡⌒nice丶:( ⊙ o ⊙ )啊!~~~不是吧 那个什么 球迷卡他们的票好像是整赛季预定座位的  就是剩余座位留给我们  那我们怎么办怎么办 (2012-04-21 05:22) 

按理说是这样得,球迷卡也分等级,好像有年卡,季卡,还有就只是会员,但是德比嘛,轮不到我们这种什么都没有的挑叻,其实我觉得国米应该能剩点座位出来得,但是狙击兽看叻官网告诉我国米从3月20几号开始只卖给有球迷卡得人。就是不卖free得票叻。也不知到有球迷卡得人能买几张票。米兰还是卖free的票,但这场不是它得主场,他得票只能供给有球迷卡得人了。我也不知到怎么办叻,好绝望,期待叻这么久得。

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 444楼

茶靡⌒nice丶:沙发没了看样 (2012-04-21 05:25) 

楼下这是几楼了

发帖 685奋豆 705 粉丝 745楼

mu2000:楼下这是几楼了 (2012-04-21 05:28) 

47楼了 哈哈   你赢了!

发帖 685奋豆 705 粉丝 746楼

milktea:按理说是这样得,球迷卡也分等级,好像有年卡,季卡,还有就只是会员,但是德比嘛,轮不到我们这种什么都没有的挑叻,其实我觉得国米应该能剩点座位出来得,但是狙击兽看叻官网告诉我国米从3月20几号开始只卖给有球迷卡得人。就是不卖free得票叻。也不知到有球迷卡得人能买几张票 .. (2012-04-21 05:27) 

不要啊  。 ~~~愁死了    没方向了

发帖 685奋豆 705 粉丝 747楼

凌风xiaofeng:必须没了 (2012-04-21 05:26) 

你忘记了 虽然不是我了 但是我们体育版块的 哈哈!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7248楼

茶靡⌒nice丶:不要啊  。 ~~~愁死了    没方向了  (2012-04-21 05:35) 

愁死我拉!!!期待叻这么久,居然米兰不放票,其实这个我之前想到叻。主要没想到国米彻底取消free得票,你要不要看看再确定,确定。那个票务那块好像没英语的。只有意大利语版的信息最全。

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3949楼

茶靡⌒nice丶:你忘记了 虽然不是我了 但是我们体育版块的 哈哈! (2012-04-21 05:37) 

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去