• 今日汇率:1欧元= 7.72419元人民币 繁体中文

• 迎接夏天,短发果断走起!

superman 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     66 23861

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Castel Goffredo

1.本着互助互爱原则,感谢此版块斑竹@凌风xiaofeng(体育盲)长期对我体育版块的支持!

2.响应@大将,抛砖引玉,给大家带点乐子.

3.鉴于新人报道长发帅气女的疤痕(娱乐大众),作为男生

以上三点——来次狠的(多传几张),近期佛罗伦萨短发上照.

66条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7230楼

发表于:2012-04-21

凌风xiaofeng:你们够狠- -好吧、我豁出去了、在线等着~ (2012-04-21 04:59) 

我们多好的人阿,哈哈~

版主一句话的事,我绝对等着,!!

但是也别太晚,睡眠对女生来说很重要,你懂的。

有果照没,有,我今晚就不睡叻,哈哈

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 731楼

凌风xiaofeng:发什么能起带头作用- - (2012-04-21 04:37) 

这还用我明说么= =!  猪脑子!  哈哈

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3932楼

milktea:我们多好的人阿,哈哈~

版主一句话的事,我绝对等着,!!

但是也别太晚,睡眠对女生来说很重要,你懂的。

有果照没,有,我今晚就不睡叻,哈哈 (2012-04-21 05:04) 

等下就好了、什么是果照- -

风吹裤裆凉jj

发帖 685奋豆 705 粉丝 733楼

milktea:人家会害羞的,如果非要说体育板块热闹了,也是多了新版主,和另外一位兄弟的鼎力相助阿。还有大家的捧场,我一个人真没这能耐。

所以要感谢大家对体育版块的支持。(好官方,好官方) (2012-04-21 04:44) 

脸红了 哈哈   我们一起加油! 此刻@大熊跑哪里啦!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7234楼

凌风xiaofeng:等下就好了、什么是果照- - (2012-04-21 05:10) 

你真不知道,

那算叻,不毒害单纯少年叻

发帖 685奋豆 705 粉丝 735楼

milktea:哈哈,版主误会了~

岂敢在您的地盘撒野,纯粹是为了贵版块好。

好歹也是一版之主,连您都不发照片,怎么让童鞋们过来捧场阿??? (2012-04-21 04:56) 

我和@milktea纯属出于炒热联盟板块意愿!  你懂得

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7236楼

茶靡⌒nice丶:     我们是实话实说栏目组!哈哈 你的表现大家看在眼里 所以嘛 不用低调 好就好! (2012-04-21 03:41) 

人呐,在不?

我发现很严重的问题叻,刚查官网,米兰因为是客场,票少,所以只卖给持球迷卡,季卡的球迷。买米兰看台的是无望叻。国米那边官网公布的好像也是只卖给有球迷卡的人,都没有free的票叻,从3月20来号开始实行的。

发帖 685奋豆 705 粉丝 737楼

凌风xiaofeng:等下就好了、什么是果照- - (2012-04-21 05:10) 

把你的婴儿照发上来也算! 速度哈!

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3938楼

milktea:你真不知道,

那算叻,不毒害单纯少年叻 (2012-04-21 05:13) 

不知道、但听你这么说、略知一二了。

风吹裤裆凉jj

发帖 685奋豆 705 粉丝 739楼

milktea:人呐,在不?

我发现很严重的问题叻,刚查官网,米兰因为是客场,票少,所以只卖给持球迷卡,季卡的球迷。买米兰看台的是无望叻。国米那边官网公布的好像也是只卖给有球迷卡的人,都没有free的票叻,从3月20来号开始实行的。 (2012-04-21 05:16) 

( ⊙ o ⊙ )啊!~~~不是吧 那个什么 球迷卡他们的票好像是整赛季预定座位的  就是剩余座位留给我们  那我们怎么办怎么办

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去