• 今日汇率:1欧元= 7.726852元人民币 繁体中文

• 迎接夏天,短发果断走起!

superman 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     66 23866

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Castel Goffredo

1.本着互助互爱原则,感谢此版块斑竹@凌风xiaofeng(体育盲)长期对我体育版块的支持!

2.响应@大将,抛砖引玉,给大家带点乐子.

3.鉴于新人报道长发帅气女的疤痕(娱乐大众),作为男生

以上三点——来次狠的(多传几张),近期佛罗伦萨短发上照.

66条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3920楼

发表于:2012-04-21

milktea:哈哈,这么说,是我们版块热闹咯?哈哈,多谢支持哈~

非常欢迎你成为铁杆球迷~ (2012-04-21 03:16) 

是啊、每天都是这球啊那球啊、多热闹、互相促进、共同进步么~

风吹裤裆凉jj

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3921楼

茶靡⌒nice丶:对嘛对嘛 我们两个板块建立友好合作关系   哈哈 (2012-04-21 03:39) 

对、哈哈、互相促进!合作愉快哦~~

风吹裤裆凉jj

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3922楼

茶靡⌒nice丶:木问题!这不大家都来了么 !乐呵乐呵 (2012-04-21 03:40) 

好、欢迎欢迎欢迎热烈欢迎~~

风吹裤裆凉jj

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 723楼

凌风xiaofeng:好、欢迎欢迎欢迎热烈欢迎~~ (2012-04-21 04:17) 

你说你斑竹不敢进发一套照片 不起带头作用!  哈哈

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3924楼

茶靡⌒nice丶:你说你斑竹不敢进发一套照片 不起带头作用!  哈哈  (2012-04-21 04:20) 

发什么能起带头作用- -

风吹裤裆凉jj

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7225楼

茶靡⌒nice丶:     我们是实话实说栏目组!哈哈 你的表现大家看在眼里 所以嘛 不用低调 好就好! (2012-04-21 03:41) 

人家会害羞的,如果非要说体育板块热闹了,也是多了新版主,和另外一位兄弟的鼎力相助阿。还有大家的捧场,我一个人真没这能耐。

所以要感谢大家对体育版块的支持。(好官方,好官方)

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7226楼

凌风xiaofeng:发什么能起带头作用- - (2012-04-21 04:37) 

对哈,一张照片解决不了问题~得发套照,所谓一套照片,就是不少于5张,哈哈~

可以更劲爆点的,发果照,哈哈哈哈哈~

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3927楼

milktea:对哈,一张照片解决不了问题~得发套照,所谓一套照片,就是不少于5张,哈哈~

可以更劲爆点的,发果照,哈哈哈哈哈~ (2012-04-21 04:45) 

我看你们不是来乐呵的、是来砸我厂子的- -    

风吹裤裆凉jj

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7228楼

凌风xiaofeng:我看你们不是来乐呵的、是来砸我厂子的- -     (2012-04-21 04:49) 

哈哈,版主误会了~

岂敢在您的地盘撒野,纯粹是为了贵版块好。

好歹也是一版之主,连您都不发照片,怎么让童鞋们过来捧场阿???

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3929楼

milktea:哈哈,版主误会了~

岂敢在您的地盘撒野,纯粹是为了贵版块好。

好歹也是一版之主,连您都不发照片,怎么让童鞋们过来捧场阿??? (2012-04-21 04:56) 

你们够狠- -好吧、我豁出去了、在线等着~

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去