• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 【爆料!爆料!】伟蜀黍&国中大将

果中小酱 发表于:2012-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 12121

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-03-03IP属地: 意大利 佛罗伦萨

本台消息:应声乐版版主、奋大佩鲁贾联系人 @伟蜀黍    的邀请,奋斗在意大利论坛前管理员 @国中大将  携夫人  于2012年2月底访问了佩鲁贾,在佩鲁贾火车站举行了简短欢迎仪式,欢迎仪式后,双方就共同关心的问题进行了深入、全面地讨论,在多方面达成了广泛共识,会谈取得丰硕成果。

访问取得了圆满成功!@国中大将   于当天晚些时候返回佛罗伦萨。

26条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-03

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

我勒个擦,搞得像CCTV啊,不过我国领导人出访是大量撒钱的,不知大将掏腰包了没有?

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

哈哈··我想说···大将什么时候也来访问锡耶纳··我跟LIVIA ,蔡全 一起来接待你···

是不是也要来额友好会面,要邀请CCTV TVB 不··哈哈

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

太官方了 楼主也表示嗖不鸟了

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

尖刀特种兵:  (2012-03-03 17:53) 

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

松雪草:太官方了 楼主也表示嗖不鸟了  (2012-03-03 18:02) 

够专业!!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 226楼

好恶的台词。。。。。好恶的表情,哈哈

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 267楼

flyhigh2002:好恶的台词。。。。。好恶的表情,哈哈

(2012-03-03 18:11) 

我容易嘛我 ~ 他俩太坏了 太坏了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3818楼

奋斗2号:我勒个擦,搞得像CCTV啊,不过我国领导人出访是大量撒钱的,不知大将掏腰包了没有?  (2012-03-03 17:55) 

俺穷学生一个,可不是那啥的。所以,腰包是掏了,可是绝对达不到撒钱的程度。

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

奋斗2号:我勒个擦,搞得像CCTV啊,不过我国领导人出访是大量撒钱的,不知大将掏腰包了没有?  (2012-03-03 17:55) 

到了佩鲁贾 @伟蜀黍   尽地主之谊 我们都不好意思了 呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去