• 今日汇率:1欧元= 7.745413元人民币 繁体中文

• ~~新人发图,作为科技白痴本人表示压力好大!

疯狂的蓝 发表于:2013-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10150

疯狂的蓝 加关注发私信

发帖 237奋豆 255粉丝 3楼主

发表于:2013-04-13IP属地: 意大利 Siena

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-04-13

沙发沙发!顶美女!

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

标准的中国人眼睛, 上扬~

和刘玉玲有几分相似!~

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 72楼

大将表示很激动

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 33楼

insane:大将表示很激动  (2013-04-13 04:50) 

不要说出来麻~~哈哈~~其实我们大家都看出来了~~~~放在心里就好~~~哈哈哈哈~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

放在心里 放在心里。。。哈哈~~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

感觉中间那三张和楼主不太一样呢

• 疯狂的蓝  楼主  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 36楼

。。。。本人单眼皮。。。。快别提了,为了拍照快把化妆师愁死了。。。贴了三层眼贴才感觉有点效果!!!我恨啊!我想去做双眼皮结果医生告诉我不行,因为我双眼皮做出来还不如单眼皮呢!尼玛啊!!

发帖 237奋豆 255 粉丝 37楼

第6楼去年我十四于2013-04-13 05:09发表的:

感觉中间那三张和楼主不太一样呢楼主本人是单眼皮。。。。确实不是特别像,连我妈都说不像!

发帖 237奋豆 255 粉丝 38楼

第2楼何力山于2013-04-13 04:50发表的:

标准的中国人眼睛, 上扬~

和刘玉玲有几分相似!~我是纯单的眼皮。。。。。因为这个的关系平时遭了不少折腾。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3819楼

insane:大将表示很激动  (2013-04-13 04:50) 

没有额,只是例行欢迎。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去