• 今日汇率:1欧元= 7.758038元人民币 繁体中文

• 实名认证~

zhao771990 发表于:2013-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 7812

zhao771990 加关注发私信

发帖 126奋豆 157粉丝 4楼主

发表于:2013-01-15IP属地: 意大利 Siena

上片了~~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

11条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-01-15

这不是实名认证啊,这是上照片啊~~不顾。。欢迎

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

排楼

• zhao771990  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 42楼

leonardoxia:这不是实名认证啊,这是上照片啊~~不顾。。欢迎  (2013-01-15 19:44) 

表示说要实名认证的话要本人的照片先~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

发帖 126奋豆 157 粉丝 43楼

顺便求刷级~~ 各种灌水中~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

zhao771990:顺便求刷级~~ 各种灌水中~ (2013-01-15 20:07)

楼主也不用急在这一天灌水

以后多来论坛吧

我看你差不多还得发或回帖30帖以上才能达到3级

3级的综合计分是400分以上

你现在才刚过300分

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

不是护照首页么~~

内容来自[短消息]

发帖 126奋豆 157 粉丝 46楼

发表于:2013-01-16

reminiscence:楼主也不用急在这一天灌水

以后多来论坛吧

我看你差不多还得发或回帖30帖以上才能达到3级

3级的综合计分是400分以上

.......(2013-01-15 20:26)嬀/color]

打算每天都多刷点~~最近各种事都挤到一起了- -……其实号都3年了,就是不在论坛里冒……

发帖 126奋豆 157 粉丝 47楼

leonardoxia:不是护照首页么~~

内容来自[短消息] (2013-01-15 21:23)嬀/color]

也要本人照片的说~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

这样啊。。。我都不记得了,好吧~~

内容来自[短消息]

发帖 126奋豆 157 粉丝 49楼

看来您是认证了很久了啊~~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去