• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 晒晒你的意大利留学中介费(交给中介的总费用RMB)境内+境外

国中大将 发表于:2009-01-12 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     46 58489

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20053奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2009-01-12IP属地: 意大利 米兰

最多可选(1)项,共61有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(7%)

*(3%)

*(39%)

*(25%)

*(11%)

*(8%)

*(7%)

大家晒晒啦。。。。看看中介赚了我们多少血汗钱。。

46条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3940楼

发表于:2014-03-14

好年华留学:您好,我是江苏省规模最大的出国留学公司,好年华出国咨询服务有限公司欧洲部负责意大利留学的咨询顾问,我们的境内中介服务费是一万三千元(凡是报奋斗在意大利版友,我公司还可优惠一千元),境外服务费是柒仟元。我们的所有收费均可在好年华留学网查询到,   & .. (2014-02-19 10:47) 

也是江苏最黑的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• ilariac  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 041楼

发表于:2014-05-15

13000  嘉华世达

• meiyoubici  加关注发私信

发帖 27奋豆 49 粉丝 042楼

发表于:2014-10-15

survivour:境内加境外6W……江苏好年华……

来自iphone客户端 (2013-08-04 13:38) 

。。。。我在好年华呢。在读语言。。各种费用。。

• 我是桃纸  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 143楼

语言3万 中介1万5 杂七杂八什么公证啥的4000

• 我是桃纸  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 144楼

我真的好想说 我有一个小伙伴 去米理,上海的中介 ,说是台湾人开的全上海第一个中介,50W进米理不用考试,语言也随便学学,真的是醉了,包过包上,我想问这特么能是真的么

• 木一金金金  加关注发私信

发帖 38奋豆 53 粉丝 145楼

发表于:2015-01-25

diy的步骤一般是什么阿 我想di?y

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去