• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 晒晒你的意大利留学中介费(交给中介的总费用RMB)境内+境外

国中大将 发表于:2009-01-12 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     46 58486

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2009-01-12IP属地: 意大利 米兰

最多可选(1)项,共61有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(7%)

*(3%)

*(39%)

*(25%)

*(11%)

*(8%)

*(7%)

大家晒晒啦。。。。看看中介赚了我们多少血汗钱。。

46条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11320楼

发表于:2012-10-27

嘟嘟:我也没让国内的中介帮我找房子,和接机,太贵 (2009-01-20 22:03) 

求方法,不用境外的方法

• giorgia_99  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 021楼

发表于:2012-11-05

楼上那个,同求在哪开的住宿证明 联系方式给一个

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11322楼

发表于:2012-11-06

fiction:找谁买的?? (2012-06-16 05:34) 

安全點,說今年查住房證明很嚴,開到假的就慘了

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 423楼

发表于:2013-01-28

瑞雪兆丰年:diy不过花了1200人民币买住房证明

(2012-06-13 04:25) 

就150欧的证明在意大利算便宜的了。

• hxb20090510  加关注发私信

发帖 91奋豆 114 粉丝 024楼

发表于:2013-01-29

我很热意帮忙哦

• 小黑皮  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 125楼

发表于:2013-04-21

嘟嘟:我也没让国内的中介帮我找房子,和接机,太贵 (2009-01-20 22:03) 

你怎么找的房子啊

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3726楼

发表于:2013-07-09

那你去了怎么办的,人生地不熟的

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 3727楼

瑞雪兆丰年:diy不过花了1200人民币买住房证明

(2012-06-13 04:25) 

怎么自己弄,求经验

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 3728楼

mialee:diy,仅仅花4000RMB的飘过。。。。。。。 (2012-01-05 00:39) 

都说diy,我根本摸不着头脑怎么弄,可以指导我下么,万分感谢

意大利室内设计走起。

• 顾小贱  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 029楼

发表于:2013-07-29

本人在意5年,意大利正规大学毕业,意大利良好,懂英语,可以陪同去警察局,医院,律师事务所,会计师事务所,商业局,comune等等商业机构,熟悉要办理的业务。

对于意大利大学的事物也十分熟悉和了解,如果新来的学生需要帮助,比如接机,找房子,去学校报到,办理居留税号等等,都可以找我,因为我自己也是留学生,知道留学生在外都不容易,所以不收费,均提供免费的信息服务。

专业的地陪导游,十分熟悉米兰大街小巷旅游景点美食及周边的打折村。

有兴趣想做投资或者想和意大利公司合作的朋友也可以找我,投资涉及房地产业、游艇业、艺术品、餐饮业、化妆品、红酒等等

本人比较喜欢交朋友,在家靠父母,在外靠朋友,所以人际关系比较广

有需要的朋友可以联系我,手机:3278783011

QQ:774524380

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去