• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 晒晒你的意大利留学中介费(交给中介的总费用RMB)境内+境外

国中大将 发表于:2009-01-12 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     46 58485

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2009-01-12IP属地: 意大利 米兰

最多可选(1)项,共61有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(7%)

*(3%)

*(39%)

*(25%)

*(11%)

*(8%)

*(7%)

大家晒晒啦。。。。看看中介赚了我们多少血汗钱。。

46条评论

• survivour  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 130楼

发表于:2013-08-04

境内加境外6W……江苏好年华……

来自iphone客户端

• 渔水  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 031楼

发表于:2013-08-14

粪斗在意大利:中介非得然我交境外服务费 我说有同学接我 也不行~~~汗真黑 (2009-01-12 12:40) 

哪家中介啊

发帖 13奋豆 14 粉丝 032楼

survivour:境内加境外6W……江苏好年华……

来自iphone客户端 (2013-08-04 13:38) 

好年华中介费不是12000 ?

发帖 13奋豆 14 粉丝 033楼

gaidai:16000包境外哎,还是好黑,许多事还是要自己办,问中介还嫌你烦,坑人,还是DIY吧 (2012-06-08 19:56) 

请问您选的是哪家中介?

• forzamilanr10  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 034楼

发表于:2013-09-27

mialee:diy,仅仅花4000RMB的飘过。。。。。。。 (2012-01-05 00:39) 

求姐姐指导啊~~~

• 上树蜗牛  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 035楼

发表于:2013-10-20

有木有童鞋可以推荐一个靠谱一点的境外哈,可以开住房证明的,上海领区的啊........

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 636楼

发表于:2013-11-18

上树蜗牛:有木有童鞋可以推荐一个靠谱一点的境外哈,可以开住房证明的,上海领区的啊........  (2013-10-20 19:54) 

你好歹也要告诉别人在哪个城市啊

沉默,便是无言以对!

• 上树蜗牛  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 037楼

发表于:2013-12-24

amy-xing:你好歹也要告诉别人在哪个城市啊 (2013-11-18 19:19) 

我是去bergamo哈

• 李想  加关注发私信看到记得回复aaaaaa

发帖 30奋豆 36 粉丝 038楼

发表于:2014-02-13

我觉得我花了5万以上,绝对5万以上了

来自iPhone客户端

就一小屁孩,不哭也不闹,平时不怎么靠谱,正事还挺仗义,就是这样,最大爱好就是花钱。

• 好年华留学  加关注发私信江苏最大的意大利留学基地,意语培

发帖 16奋豆 17 粉丝 039楼

发表于:2014-02-19

survivour:境内加境外6W……江苏好年华……

来自iphone客户端 (2013-08-04 13:38) 

您好,我是江苏省规模最大的出国留学公司,好年华出国咨询服务有限公司欧洲部负责意大利留学的咨询顾问,我们的境内中介服务费是一万三千元(凡是报奋斗在意大利版友,我公司还可优惠一千元),境外服务费是柒仟元。我们的所有收费均可在好年华留学网查询到,    合理收费,完全透明,并从未有六万的高额收费。

2007年从事意大利留学,曾于2008年,2010年受邀访问罗马大学,米兰大学,米兰理工大学,佛罗伦萨美院,都灵音乐学院等名校,已成功输送400余名学子赴意。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去