• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• #图兰朵计划#

七聋猪 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 22835

七聋猪 加关注发私信 everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2012-11-06IP属地:  

#图兰朵计划# 米兰美术学院艺术修复专业已录取 求大神讲解专业 我怕毕不了业T^T 2月15古塔就开学了 求同伴求校友 现在中国政法大学学意大利语。话说android客户端发不了消息阿。。。

52条评论

• 七聋猪  楼主  加关注发私信everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38 粉丝 040楼

发表于:2012-11-10

wgcool0820:考虑可以去锡耶纳读语言· 找个靠谱的中介 (2012-11-08 23:42) 

我想去佩鲁贾 我家正在处理

• 七聋猪  楼主  加关注发私信everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38 粉丝 041楼

isola0225:姑娘 我也2月古塔的!在2外学呢 (2012-11-09 15:50) 

我在政法

发帖 32奋豆 38 粉丝 042楼

yuzhen:哦 我也去佩鲁贾学语言去啊 你去哪学语言啊? (2012-11-09 22:03) 

古塔 我打算改到佩鲁贾

发帖 32奋豆 38 粉丝 043楼

z晓晓:我也是去米美的。。我是南京的,不过貌似我们1月去古塔学语言。。是预录取没错的。明年9月参加过语言考试过才能正式注册米美的。。我们这说的很清楚啊~不用纠结,很多人的。。去年去的现在已经入学了。 (2012-11-10 11:18) 

嗯 有1月跟2月开学的 我选的2月

• 东海之子  加关注发私信

发帖 45奋豆 60 粉丝 144楼

发表于:2012-11-12

学习语言在哪儿呀?也是米大吗?

• xuyinfei  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 045楼

发表于:2012-11-13

是Brera吧?你是问restauro嘛,入学后有三个方向,本科180学分,本硕连读300学分!

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 646楼

词典要不要我传给你?一个安装包和三个词库文件

发帖 32奋豆 38 粉丝 047楼

东海之子:学习语言在哪儿呀?也是米大吗? (2012-11-12 08:27) 

古塔

发帖 32奋豆 38 粉丝 048楼

xuyinfei:是Brera吧?你是问restauro嘛,入学后有三个方向,本科180学分,本硕连读300学分! (2012-11-13 04:50) 

对 难学吗

发帖 32奋豆 38 粉丝 049楼

落雨星辰:词典要不要我传给你?一个安装包和三个词库文件 (2012-11-13 05:19) 

谢谢啦 我用电脑下好了

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去