• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• #图兰朵计划#

七聋猪 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 22836

七聋猪 加关注发私信 everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2012-11-06IP属地:  

#图兰朵计划# 米兰美术学院艺术修复专业已录取 求大神讲解专业 我怕毕不了业T^T 2月15古塔就开学了 求同伴求校友 现在中国政法大学学意大利语。话说android客户端发不了消息阿。。。

52条评论

• 七聋猪  楼主  加关注发私信everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38 粉丝 020楼

发表于:2012-11-07

上帝正忙:欢迎欢迎,我貌似看到了古塔计划...... (2012-11-07 00:03) 

我是图兰朵计划。。。

• 七聋猪  楼主  加关注发私信everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38 粉丝 021楼

何力山:去古塔的话, 要求住Faida家, 她家有泳池, 我今年是在她那住的! (2012-11-07 06:00) 

我不清楚 学校说住校 一月200欧

发帖 32奋豆 38 粉丝 022楼

去年我十三:对啊,不是说古塔计划。。是坑爹的吗[表情] [表情] (2012-11-07 00:20) 

。。。图兰朵

发帖 32奋豆 38 粉丝 023楼

lorenzo_ge:古塔那个坑爹的地方。。。 (2012-11-07 03:05) 

我们老师说图兰朵的都在那。。

发帖 32奋豆 38 粉丝 024楼

上帝正忙:欢迎欢迎,我貌似看到了古塔计划...... (2012-11-07 00:03) 

图兰朵呃

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 925楼

ciao 我是明年马克计划的 在泓钰学语言呢

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2126楼

发表于:2012-11-08

古塔 哈哈 你废了,倒火车倒柴油火车到macerata倒大巴

爱好广泛

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 327楼

欢迎啊,你们学校都是去古塔的吗

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24128楼

又一个可怜的孩子,你到了意大利,在马尔凯那穷乡僻壤被古塔黑一遍之后就知道你们到底是录取还是“预录取”了,知道预注册和注册的区别吗?另外这些被骗到古塔的孩子们,中介给你们说每周都有米美的教授甚至校长来古塔给你们上课,同学看看地图吧,米兰到马尔凯到底多远,你就知道可能性了。

发帖 32奋豆 38 粉丝 029楼

yuzhen:ciao 我是明年马克计划的 在泓钰学语言呢 (2012-11-07 21:17) 

我们班一共四个人 另外三个是马可波罗的 他们去佩鲁贾学语言 3月1日开学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去