• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• #图兰朵计划#

七聋猪 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 22833

七聋猪 加关注发私信 everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2012-11-06IP属地:  

#图兰朵计划# 米兰美术学院艺术修复专业已录取 求大神讲解专业 我怕毕不了业T^T 2月15古塔就开学了 求同伴求校友 现在中国政法大学学意大利语。话说android客户端发不了消息阿。。。

52条评论

• 七聋猪  楼主  加关注发私信everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38 粉丝 030楼

发表于:2012-11-08

嘟嘟:古塔 哈哈 你废了,倒火车倒柴油火车到macerata倒大巴 (2012-11-08 06:55) 

汗 不是吧 哭阿 我还交了6000的接机费 。。。

• 七聋猪  楼主  加关注发私信everyting that kills me makes me

发帖 32奋豆 38 粉丝 031楼

eroip:欢迎啊,你们学校都是去古塔的吗 (2012-11-08 12:21) 

只有我 学校说我考的米美 只能去古塔 其他人是马可波罗计划 他们可以选锡耶纳和佩鲁贾

发帖 32奋豆 38 粉丝 032楼

鱼丸粗面:又一个可怜的孩子,你到了意大利,在马尔凯那穷乡僻壤被古塔黑一遍之后就知道你们到底是录取还是“预录取”了,知道预注册和注册的区别吗?另外这些被骗到古塔的孩子们,中介给你们说每周都有米美的教授甚至校长来古塔给你们上课,同学看看地图吧,米兰到马尔凯到底多远,你就知道 .. (2012-11-08 13:01) 

呃 录取是录了 米美9月在国内有录取考试 我参加了 现在已经收到通知书了 但是古塔是学校选的 我没办法。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24133楼

朱司契:呃 录取是录了 米美9月在国内有录取考试 我参加了 现在已经收到通知书了 但是古塔是学校选的 我没办法。。 (2012-11-08 13:25) 

哎,妹子,你还深信不疑你被录取了?你搜下论坛里的帖子吧,考试的组织者都说了是预录取,拿着预录取材料去使馆办签证,其实你直接去办签证也行的,而且米美几乎是谁都能上的。国内考试其实没什么意义,重点是在国内收了你各种考试费、报名费还把你强制弄到古塔了,你看看DIY的有谁去考国内的考试?你就会明白的。

发帖 32奋豆 38 粉丝 034楼

鱼丸粗面:哎,妹子,你还深信不疑你被录取了?你搜下论坛里的帖子吧,考试的组织者都说了是预录取,拿着预录取材料去使馆办签证,其实你直接去办签证也行的,而且米美几乎是谁都能上的。国内考试其实没什么意义,重点是在国内收了你各种考试费、报名费还把你强制弄到古塔了,你看看DIY的有 .. (2012-11-08 13:55) 

哭 那怎么办

• wgcool0820  加关注发私信

发帖 44奋豆 85 粉丝 435楼

考虑可以去锡耶纳读语言· 找个靠谱的中介

发帖 32奋豆 38 粉丝 036楼

发表于:2012-11-09

wgcool0820:考虑可以去锡耶纳读语言· 找个靠谱的中介 (2012-11-08 23:42) 

我想去佩鲁贾 学校说意大利那边规定的我只能去古塔 我跟家里讲了 正在处理

• isola0225  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 037楼

姑娘 我也2月古塔的!在2外学呢

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 938楼

哦 我也去佩鲁贾学语言去啊 你去哪学语言啊?

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• z晓晓  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 339楼

发表于:2012-11-10

朱司契:我想去佩鲁贾 学校说意大利那边规定的我只能去古塔 我跟家里讲了 正在处理 (2012-11-09 13:17) 

我也是去米美的。。我是南京的,不过貌似我们1月去古塔学语言。。是预录取没错的。明年9月参加过语言考试过才能正式注册米美的。。我们这说的很清楚啊~不用纠结,很多人的。。去年去的现在已经入学了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去