• 今日汇率:1欧元= 7.765504元人民币 繁体中文

• 新人诶 ,

seagreen 发表于:2010-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15786

seagreen 加关注发私信 如同向日葵一样地奔跑 ,

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2010-04-11IP属地: 中国 武汉

好啊`

我是新来的 ,叫我,嗯 "陶"把,女女 ,17岁,水瓶

最爱绿色 ,对所有绿色都萌,最爱olivegreen和seagree

喜欢看书,小说 ,

喜欢苏打绿孙燕姿,

武汉人

学画画的 ,今年高二,

照片就是我头像 ,短头发单眼皮不胖不瘦 ,

没朋友 , 宁缺毋滥,

啊,没什么要说的了把?~

今年高二,最近打算留学意大利 ,

可是什么都不懂 , 所以来看看,

希望有人可以教教我啊~诚恳~

谢~~谢~~

7条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2010-04-11

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

欢迎新朋友,介绍得很详细。还有,你的照片上,是牡丹花吗??呵呵

• seagreen  楼主  加关注发私信如同向日葵一样地奔跑 ,

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

是吧?

上个礼拜去学校组织春游去植物园拍的

话说这花大...

• 破壳¤蛋蛋¤  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 213楼

~~~~~~~~~~~~~~~WELCOME

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第3楼seagreen于2010-04-11 19:27发表的 回 2楼(都晓生) 的帖子 :

是吧?

上个礼拜去学校组织春游去植物园拍的

话说这花大...

.......

恩 我感觉是的 因为我是洛阳人 家乡盛产牡丹 很大的花 感觉很好

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 595楼

感动ing,终于等到个介绍详细的啦啊,欢迎欢迎啊~~~~~~~~~~

• 路人甲  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 246楼

发表于:2010-04-12

顶下顶下。想要留学就要努力,同为美术生以后可是会抢饭碗的哦~啊哈哈哈~

Prima che esci.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去