• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家好啊~~

qwa01 发表于:2010-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 14606

qwa01 加关注发私信

发帖 7奋豆 21粉丝 6楼主

发表于:2010-03-13IP属地: 中国 北京

新人,顾名思义自我啰嗦一下喽~

昵称:光子

年龄:高中末

星座,:双鱼

爱好,:有创意的 有趣的 有意义的 有好心情的事物

地区:厦门

有女朋友(男朋友)了没:嘿嘿~

长的帅(可爱)么,:呵呵~

喜欢什么明星,:听林肯的歌

个性.:大杂烩

其它:

我现在还在为去意大利佛罗伦萨做准备,有很多问题不明白,希望大家能多帮我哦~在这里先谢谢啦!

也祝奋大越来越好哦~!

4条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-03-13

欢迎新朋友,建议换成真实的头像。以便换取豆豆奖励。论坛里有一些firenze的前辈。~

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

发表于:2010-03-14

欢迎欢迎,不过楼上怎么看出不是真实头像的啊?

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼囧囧の幸福于2010-03-14 01:14发表的  :

欢迎欢迎,不过楼上怎么看出不是真实头像的啊?

图片的清晰度和年龄,穿衣服给人的感觉,男人的直觉。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

欢迎新朋友啦~~~~~~~~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去