• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 按照都理的开学时间,大家都打算啥时候飞都理啊?

泥鳅radio 发表于:2012-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 20019

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-15IP属地: 中国 上海

按照都理的开学时间,大家都打算时候飞都理啊?到了那边应该有很多事情需要做的~

36条评论

• 芝麻  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 030楼

发表于:2012-06-20

泥鳅radio:马可波罗要预注册吗?是不是有什么网申录取通知书这样的东东 (2012-06-19 07:57) 

看你是申请什么学校,都理是需要网申的,有的马可波罗不需要网申。录取通知书是语言学校发给你。你还没有全面了解,要从头开始做工作,不是几句话能讲清楚的。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 231楼

芝麻:看你是申请什么学校,都理是需要网申的,有的马可波罗不需要网申。录取通知书是语言学校发给你。你还没有全面了解,要从头开始做工作,不是几句话能讲清楚的。 (2012-06-20 06:14) 

哦,好吧,我也是一知半解

• zara1210  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 032楼

各位同学,汽车工程研究生啥时候开学啊?有木有广州领区的啊?

发帖 468奋豆 517 粉丝 233楼

zara1210:各位同学,汽车工程研究生啥时候开学啊?有木有广州领区的啊? (2012-06-20 14:45) 

路过,顶

• 383871095  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 034楼

预注册都有什么要注意的么?

发帖 468奋豆 517 粉丝 235楼

发表于:2012-06-22

383871095:预注册都有什么要注意的么? (2012-06-20 21:22) 

童鞋,你是哪个领区的?

如果是北京的,可以看看“意大利教育中心”的官方微博,那个老师写的很详细

如果是上海的,我当时注册时没啥特别的,交材料,简单聊聊,仅此而已

如果是广州的,我也不知道问谁去了,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去