• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 按照都理的开学时间,大家都打算啥时候飞都理啊?

泥鳅radio 发表于:2012-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 20021

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-15IP属地: 中国 上海

按照都理的开学时间,大家都打算时候飞都理啊?到了那边应该有很多事情需要做的~

36条评论

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 020楼

发表于:2012-06-18

泥鳅radio:哦,好吧,泉城杰出青年,你啥时候飞过去? (2012-06-18 18:20) 

我是8月28就走了。。有点早。。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 221楼

泉城杰出青年:我是8月28就走了。。有点早。。 (2012-06-18 18:33) 

我还准备8月20就飞,呵呵,想先去熟悉熟悉

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 222楼

泥鳅radio:我还准备8月20就飞,呵呵,想先去熟悉熟悉 (2012-06-18 18:55) 

上海领区签证下的这么早啊?北京24日才开始发放的

发帖 468奋豆 517 粉丝 223楼

天之骄子632:上海领区签证下的这么早啊?北京24日才开始发放的 (2012-06-18 20:51) 

其实上海只是让7月20日之前交签证材料,具体签证啥时候出来,这个还真不好说

• 芝麻  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 024楼

发表于:2012-06-19

尖刀特种兵: 帮你顶一个,欢迎来都理~~ (2012-06-15 21:09) 

尖刀,都理啥时候入学考试?我是航空航天工程,麻烦了...

• 芝麻  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 025楼

尖刀特种兵: 帮你顶一个,欢迎来都理~~ (2012-06-15 21:09) 

忘了说,本科,马可波罗计划。

添麻烦了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5826楼

芝麻:尖刀,都理啥时候入学考试?我是航空航天工程,麻烦了... (2012-06-19 04:39) 

这个我肯定得不到具体的入学考试通知,我入学前也没有收到相关信息,尽量8月底到9月初到吧,然后办理入学手续,申请入学考试,有好几批呢~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5827楼

芝麻:忘了说,本科,马可波罗计划。

添麻烦了 (2012-06-19 04:41) 

没事没事,客气啦~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 468奋豆 517 粉丝 228楼

芝麻:忘了说,本科,马可波罗计划。

添麻烦了 (2012-06-19 04:41) 

马可波罗要预注册吗?是不是有什么网申录取通知书这样的东东

发帖 468奋豆 517 粉丝 229楼

再顶一把,求从上海飞的同伴

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去