• 今日汇率:1欧元= 7.771297元人民币

• 随便晒点照片还有现在的住房环境

伟蜀黍 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 18067

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 法国 巴黎

大家都住怎样的房子,房子里又是怎么布置的呢?

37条评论

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2530楼

发表于:2012-02-04

wuwei870710:你肯定做的没我好吃,下次我搞几张拿手图来,你直接吓的不敢来论坛了,有木有?? (2012-02-04 00:24) 

那我就天天坐等看图了,  哈哈。, ,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 531楼

wuwei870710:我去,极品好吃啊,。。。。。。。。不过酱油放多了,谢谢。 (2012-02-04 00:24) 

酱油都放多了那还能叫极品啊?你就自我感觉良好哈哈

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2832楼

彤彤elvana:酱油都放多了那还能叫极品啊?你就自我感觉良好哈哈 (2012-02-04 00:53) 

口味重才能感受强烈啊!!!!

发帖 79奋豆 90 粉丝 533楼

wuwei870710:口味重才能感受强烈啊!!!! (2012-02-04 00:57) 

酱油吃多了人也要变黑了。还是醋比较好糖醋糖醋哇

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2834楼

彤彤elvana:酱油吃多了人也要变黑了。还是醋比较好糖醋糖醋哇 (2012-02-04 01:02) 

糖吃多了要胖,醋吃多了对精神不好,显得小气了!!!!

发帖 79奋豆 90 粉丝 535楼

wuwei870710:糖吃多了要胖,醋吃多了对精神不好,显得小气了!!!! (2012-02-04 01:04) 

面对美食的诱惑拿管那么多啊。民以食为天那..管什么胖了收了吃了再说

• 泥人儿  加关注发私信

发帖 185奋豆 193 粉丝 136楼

发表于:2012-06-29

为什么我看不到照片

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去