• 今日汇率:1欧元= 7.769751元人民币

• 随便晒点照片还有现在的住房环境

伟蜀黍 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 18069

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 法国 巴黎

大家都住怎样的房子,房子里又是怎么布置的呢?

37条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-02-03

emilia623:   你怎么那么能吃!  (2012-02-02 17:40) 

我也是这个感想~哈哈。都胖了那么多。你看他饭菜都用盆子装的,不是碗 啊碟啊什么的

为毛我在意大利就瘦了。

不过一个人住这么个套间很幸福了,床还那么大~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1211楼

可不是么,我觉得他用来装菜的器皿足以用“盆”来形容!而且一顿就吃那么多啊。。。我来意大利也没胖,可能还是我们吃的比较少,活动量比较大,像我每天走着上学,来回路上就做了锻炼,你那么忙也一定是的~哈哈

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2812楼

第11楼milktea于2012-02-03 00:08发表的 回 emilia623 的帖子 的帖子

emilia623:   你怎么那么能吃!  (2012-02-02 17:40) 意大利就那样的碗卖啊,而且那是圣诞,哥哥现在吃的可少了

发帖 778奋豆 845 粉丝 2813楼

第12楼emilia623于2012-02-03 00:23发表的:

可不是么,我觉得他用来装菜的器皿足以用“盆”来形容!而且一顿就吃那么多啊。。。我来意大利也没胖,可能还是我们吃的比较少,活动量比较大,像我每天走着上学,来回路上就做了锻炼,你那么忙也一 ..你。。。。。。其实我就能吃一盆那点量,烧多点是好看的

发帖 778奋豆 845 粉丝 2814楼

你们这两个娃,不注意房子,就注意食物了。。。。。虽然相貌一般,但是可好吃了

发帖 778奋豆 845 粉丝 2815楼

livia0932:原来你的别墅就是这样的啊,恩恩,还真的不错,完全享受型~哈哈~  (2012-02-02 12:29) 

到时候去费拉拉了就自己找也有很好的

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1916楼

wuwei870710:到时候去费拉拉了就自己找也有很好的 (2012-02-03 01:38) 

嗯,我也一定要享受一把,哈哈,今天看了一个介绍意大利的节目,真的觉得田园风光才是最美的,有机会也一定要住在远离城市的地方,静下心来好好感受,过了这村就没这店啦,(*^__^*) 嘻嘻……

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7317楼

emilia623:   可不是么,我觉得他用来装菜的器皿足以用“盆”来形容!而且一顿就吃那么多啊。。。我来意大利也没胖,可能还是我们吃的比较少,活动量比较大,像我每天走着上学,来回路上就做了锻炼,你那么忙也一定是的~哈哈 (2012-02-03 00:23) 

对啊,哈哈,盆啊~~他说没有碗卖?~我这esselunga 就有~。

可能真是累的,我看不见未来啊~~~

我昨天穿着厚衣服,吃完饭后称都比往年冬天,甚至夏天瘦了个几斤。。真可怜。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7318楼

wuwei870710:晕,意大利就那样的碗卖啊,而且那是圣诞,哥哥现在吃的可少了 (2012-02-03 00:58) 

哪有,我怎么没看见你那样的碗~。你那分量是3人吃的~

我不相信你吃的少了~~

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2519楼

房子好好啊, 我也喜欢你那样的房子,我想在摩德纳找,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去