• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 支持新版~狙击兽晒近照

狙击兽 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 22690

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 法国 巴黎

话说最近也没怎么照相~就把以前的再重新拿出来和近照一起晒吧!

照片越向下越新。

第一张是5年前的了。

Accademia di belle arti di Foggia

52条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-01-25

哎呀···这是什么时候来的版面···

这个版面我喜欢啊····可以看到无数人的庐山真面目哈哈

5年的变化···这···岁月的痕迹啊···哈哈

沙发我的支持下··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

第二张长发,忒霸气啊!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

国中大将:第二张长发,忒霸气啊! (2012-01-25 01:53) 

我正要说··这假发带的···还真有一种时尚的气息啊···哈哈··

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

肿么变化这么大~,发现大家到意呆利来了以后,都胖了~胖了~了~

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

miss向日葵:哎呀···这是什么时候来的版面···

这个版面我喜欢啊····可以看到无数人的庐山真面目哈哈

5年的变化···这···岁月的痕迹啊···哈哈

沙发我的支持下·· (2012-01-25 01:35) 

新开的版面~欢迎来晒照片

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

国中大将:第二张长发,忒霸气啊! (2012-01-25 01:53) 

哈哈!有味吧~

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

milktea:肿么变化这么大~,发现大家到意呆利来了以后,都胖了~胖了~了~ (2012-01-25 02:19) 

胖是必然的啦~天天各种奶酪,各种肉,又缺少运动的

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

哈哈··你是在告诉我要我自爆么··哈哈··

版主···

话说老大木有规定版主都要自爆

所以我当作么看见··哈哈··

内容来自[短消息]

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

miss向日葵:哈哈··你是在告诉我要我自爆么··哈哈··

版主···

话说老大木有规定版主都要自爆

所以我当作么看见··哈哈··

....... (2012-01-25 02:30) 

版主吗~是吧~啊!

当然要起到带头作用啦~是吧~啊!

哈哈~嗷嗷

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

狙击兽:胖是必然的啦~天天各种奶酪,各种肉,又缺少运动的 (2012-01-25 02:28) 

尤其是对于爱吃甜食的吃货们来说,绝对的,

幸好我待时间不长~。

不然就惨了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去