• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 支持新版~狙击兽晒近照

狙击兽 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 22701

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 法国 巴黎

话说最近也没怎么照相~就把以前的再重新拿出来和近照一起晒吧!

照片越向下越新。

第一张是5年前的了。

Accademia di belle arti di Foggia

52条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1340楼

发表于:2012-05-17

这难以形容啊。。。。

狙击兽。。。你的形象符合你这个名字~~~

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1341楼

发表于:2012-05-17

霸气十足啊。。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11442楼

发表于:2012-06-04

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 143楼

发表于:2012-08-03

五年就这么大变化!!!楼主成长的很快啊~

• mewio  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 044楼

发表于:2012-08-08

第一张真是嫩 .

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3645楼

狙击兽:想当年~18 9 ~现在~唉 (2012-01-27 05:45) 

我去 兽哥 当年那第一张是大学床照吗??? 那长发飘飘的真犀利呀我去 这帖不被他们翻出来我到现在还看不见呢。。。还有那唏嘘的胡渣子 亮了。。。 岁月变迁呀。。。从青葱少年变成了 魅力男人。。。8错 8错8错

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15046楼

西兴大琺:我去 兽哥 当年那第一张是大学床照吗??? 那长发飘飘的真犀利呀我去 这帖不被他们翻出来我到现在还看不见呢。。。还有那唏嘘的胡渣子 亮了。。。 岁月变迁呀。。。从青葱少年变成了 魅力男人。。。8错 8错8错 (2012-08-08 05:40) 

是啊~第一张是上军校的时候,那时候身材好啊………………现在老咯老咯……唉

Accademia di belle arti di Foggia

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3447楼

发表于:2012-09-25

变化真心大。。。我现在第一阶段

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 448楼

发表于:2012-11-19

你的照片 跟你的 头像 完全不是一个型呀~~~~~

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 449楼

发表于:2012-12-01

天呐。。。。是一个人吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去