• 今日汇率:1欧元= 7.761974元人民币

• 随便晒点照片还有现在的住房环境

伟蜀黍 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 18070

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 法国 巴黎

大家都住怎样的房子,房子里又是怎么布置的呢?

37条评论

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 1320楼

发表于:2012-02-03

一个人做那么多菜。三个菜!!!是不是还有个汤还在锅里。能吃完吗

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2821楼

兰涩毛毛虫:一个人做那么多菜。三个菜!!!是不是还有个汤还在锅里。能吃完吗 (2012-02-03 02:51) 

哈哈,圣诞做的多点,最多就吃了差不多一个碗那些,其他的第二天也坏了。。。。没办法啊,营造一下气氛,想象家人在一起的感觉- -

发帖 778奋豆 845 粉丝 2822楼

342650210: 房子好好啊, 我也喜欢你那样的房子,我想在摩德纳找, 艹了, 中介给的房子好次 (2012-02-03 02:42) 

读完语言自己找就有的, 你什么时候出来呀

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2523楼

wuwei870710:读完语言自己找就有的, 你什么时候出来呀 (2012-02-03 02:58) 

到意大利么?   , , 2月末的飞机,,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2524楼

我又看了一次,  - - 我发现了个问题, 一个人一顿吃3菜啊 --  。 额  ,,,,真对得起你的肚子, 哈

发帖 778奋豆 845 粉丝 2825楼

342650210:我又看了一次,  - - 我发现了个问题, 一个人一顿吃3菜啊 --  。 额  ,,,,真对得起你的肚子, 哈  (2012-02-03 23:54) 

为什么要再看一遍????而且又只观察食物????哈,看来发食物照片要引起公愤,我要减肥了,哼哼,等着哥的报告!!!!!!!!

发帖 301奋豆 356 粉丝 2526楼

发表于:2012-02-04

wuwei870710:为什么要再看一遍????而且又只观察食物????哈,看来发食物照片要引起公愤,我要减肥了,哼哼,等着哥的报告!!!!!!!! (2012-02-03 23:57) 

因为两点,  - - 我喜欢你的这个房子,   第二 我喜欢自己做吃的 。   哈哈,      减肥吧 , - -  我也在努力中, , , ,

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 527楼

亲。你烧的菜能吃吗?这相貌...

发帖 778奋豆 845 粉丝 2828楼

彤彤elvana:亲。你烧的菜能吃吗?这相貌... (2012-02-04 00:15) 

我去,极品好吃啊,。。。。。。。。不过酱油放多了,谢谢。

发帖 778奋豆 845 粉丝 2829楼

342650210:因为两点,  - - 我喜欢你的这个房子,   第二 我喜欢自己做吃的 。   哈哈,      减肥吧 , - -  我也在努力中, , , , (2012-02-04 00:15) 

你肯定做的没我好吃,下次我搞几张拿手图来,你直接吓的不敢来论坛了,有木有??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去