• 今日汇率:1欧元= 7.850695元人民币

• 想去意大利读博士

giglio 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 66946

giglio 加关注发私信

发帖 23奋豆 28粉丝 2楼主

发表于:2012-12-15IP属地:中国 桂林市

本人在校研三文科小硕一名,想毕业后申请去意大利读博士。所以来此求同道,求大神解答,该如何着手,有啥具体的要求。

希望各位不吝赐教。多谢哈

42条评论

• giglio  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 230楼

发表于:2012-12-16IP属地:广西

leonardoxia:境外服务啊~~ (2012-12-15 23:39) 

您是做境外服务的咩?我家里人现在也在家乡那边了联系了下中介,暂时还没有消息。。。

发帖 23奋豆 28 粉丝 231楼

我是猪仔:真的好冷门的专业的说,会不会感到很枯燥啊~~ (2012-12-16 14:50) 

哈哈,还好吧,其实每个人都有自己喜欢的专业吧,干一行爱一行了。就想我觉得高数很枯燥一样咯。您是学什么专业的哈。

发帖 23奋豆 28 粉丝 232楼

楊波:是啊,打算去读硕士!古典文学,哲学 (2012-12-16 21:10) 

哇,这个正宗文科,握爪哈。。您是准备走明年国际生还是马可波罗哈。。。我大天朝古典文学和哲学留不住你的心咩?

发帖 23奋豆 28 粉丝 233楼

我是猪仔:意大利是有文物修复专业的,你应该可以报的吧  (2012-12-16 16:17) 

是有这个专业的,我也是一直在学校官网上的DOTTORATO DI RICERCA里找,不知道自己找的对不拉?其实我对那边的学制还是有点模糊滴,求解释。。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3934楼

发表于:2012-12-16

giglio:您是做境外服务的咩?我家里人现在也在家乡那边了联系了下中介,暂时还没有消息。。。 (2012-12-16 22:09) 

恩,国内中介很多都很黑,要是来米兰就别跟中介住境外了,我帮你搞定。。。。选定中介要付钱之前记得上论坛问一下或者搜一下~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 楊波  加关注发私信

发帖 91奋豆 98 粉丝 235楼

发表于:2012-12-17

giglio:哇,这个正宗文科,握爪哈。。您是准备走明年国际生还是马可波罗哈。。。我大天朝古典文学和哲学留不住你的心咩? (2012-12-16 22:14) 

天朝早就留不住我的心了!呵呵,看语言情况,达到B2就走国际生

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2636楼

leonardoxia:有是有,但她想要古籍修复啊

内容来自[短消息]  (2012-12-16 16:31) 

应该是相通的哇

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2637楼

giglio:哈哈,还好吧,其实每个人都有自己喜欢的专业吧,干一行爱一行了。就想我觉得高数很枯燥一样咯。您是学什么专业的哈。 (2012-12-16 22:13) 

我要去读本科的说,没有你们这么高级的~

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2638楼

giglio:是有这个专业的,我也是一直在学校官网上的DOTTORATO DI RICERCA里找,不知道自己找的对不拉?其实我对那边的学制还是有点模糊滴,求解释。。。。 (2012-12-16 22:17) 

这个~~你还是要找专业的人给你讲,我还是个毛孩子~~

你也好问问中介的呀

你@国中大将么~

• cocokeno1  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 039楼

发表于:2012-12-22

我也想去意大利读博士,一起吧!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去