• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 果然是便宜没好货,这个酸奶太难喝了……

一夕 发表于:2012-02-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 14782

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这个酸奶是500g的,一欧多一点,coop自产的,就跟国内家乐福沃尔玛自产的东西一样,便宜但是质量说不准。

这个酸奶怎么说呢,没有奶味儿,很酸,但是不是酸奶的那种酸,味道很怪,很稀

26条评论

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 420楼

发表于:2012-02-29

一夕:我是意航,要求是可托运两件行李,每件不超过23kg,随身行李8kg,笔记本另算。不过呢,托运的行李超一点没关系,我一个22kg,一个23。9kg,我同学有26kg也没关系。至于随身行李就更没关系了,因为随身行李是过安检的时候查的,只查违禁物品,不称重的,只要你的随身包没有大的离谱 .. (2012-02-29 22:10) 

意航是直飞的吗?直飞的要多少钱?

我的是阿联酋的,还要在迪拜转机,麻烦死了。。

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1921楼

雨洉:意航是直飞的吗?直飞的要多少钱?

我的是阿联酋的,还要在迪拜转机,麻烦死了。。 (2012-02-29 22:36) 

恩,是直飞的~十多个小时~

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 422楼

= =。我知道那里是高山,很坑人,还好我不在那里

内容来自[短消息]

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 423楼

一夕:恩,是直飞的~十多个小时~ (2012-02-29 22:40) 

直飞的多贵呢?你从哪出发的,北京上海?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1924楼

雨洉:直飞的多贵呢?你从哪出发的,北京上海? (2012-02-29 22:45) 

提前订的团体票4500,北京直飞罗马

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1325楼

发表于:2012-03-01

恩恩 记住了,来了之后不买

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去