• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• EUROCHOCOLATE-----翁布里亚巧克力节

bluethird 发表于:2012-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12532

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-10-20IP属地: 意大利 Catania

一年一度的巧克力节,在佩鲁贾举办,欧洲各个有名的厂商,巧克力品牌都又出席,还有很多手工的巧克力,各种花样,好吃又好看!!

废话不多说,上图了

B[(YJTU76V~U0`((6BCHTSC.jpg这是某品牌的商标

U69GV%S1EP2KRCBB$%VC9F1.jpg持续更新中。。。。

9条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-20

不便宜啊。。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 341楼

好多牌子都吃过。。。我看到巧克力就有扑上去的冲动、每周必须3包巧克力

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 262楼

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 213楼

时间是几号到几号啊?

爱好广泛

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

嘟嘟:时间是几号到几号啊? (2012-10-20 11:23) 

昨天开始的,持续一个星期左右

发帖 632奋豆 661 粉丝 135楼

迷雾、森林:好多牌子都吃过。。。我看到巧克力就有扑上去的冲动、每周必须3包巧克力 (2012-10-20 05:27) 

手工的巧克力还有那种里面又酒味的巧克力超好吃!

发帖 632奋豆 661 粉丝 136楼

西兴大琺:不便宜啊。。。。。 (2012-10-20 04:26) 

有的确实比超市的贵,可是手工之类的挺好吃的。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

强顶楼主~

呵呵,我昨天本来要去,可是吃的太饱了懒得动。

哪个摊位的最好吃啊?推荐下

发帖 632奋豆 661 粉丝 138楼

发表于:2012-10-21

suling327:强顶楼主~

呵呵,我昨天本来要去,可是吃的太饱了懒得动。

哪个摊位的最好吃啊?推荐下 (2012-10-20 17:04) 

我也没有怎么尝,你知道女生怕胖嘛,不过那个市中心喷泉楼梯的那个milka的那家有免费试吃热巧克力沾饼干的,还不错

然后其他的我也不太了解,看你口味了,我图片上的那种豆豆状的还不错,如果你喜欢很多花样的巧克力的话,那种豆豆状的有的带酒里面,各种酒,加上巧克力,很好吃。然后我还喜欢的就是liquore了,巧克力味的烈酒也好喝

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去