• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 果然是便宜没好货,这个酸奶太难喝了……

一夕 发表于:2012-02-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 14768

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这个酸奶是500g的,一欧多一点,coop自产的,就跟国内家乐福沃尔玛自产的东西一样,便宜但是质量说不准。

这个酸奶怎么说呢,没有奶味儿,很酸,但是不是酸奶的那种酸,味道很怪,很稀

26条评论

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 50楼

发表于:2012-02-29

能有饭吃就不错了,别挑了

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 41楼

酸点促进消化

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

还是简单好:能有饭吃就不错了,别挑了 (2012-02-29 21:46) 

身体是革命的本钱啊……

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 193楼

匆匆飘过:酸点促进消化  (2012-02-29 21:57) 

我朋友喝了就吐了哇……

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 44楼

我老师说她以前刚去意大利时也喝不惯那的奶类食品,后来时间长了,觉得还是那的好喝,她回来的时候还特意带回国很多,喝完后再喝中国的觉得还没意大利的好

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 255楼

还是喝那种八个一板的酸奶合适,一般都有打折的

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 46楼

嗯,更有好处啊,有利于保持苗条身材,每个女生都想在意大利保持苗条呢,嘿嘿

内容来自[短消息]

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

雨洉:我老师说她以前刚去意大利时也喝不惯那的奶类食品,后来时间长了,觉得还是那的好喝,她回来的时候还特意带回国很多,喝完后再喝中国的觉得还没意大利的好 (2012-02-29 21:59) 

恩,据说意大利的奶制品比较纯,没有添加剂

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

匆匆飘过:嗯,更有好处啊,有利于保持苗条身材,每个女生都想在意大利保持苗条呢,嘿嘿

内容来自[短消息]  (2012-02-29 22:03) 

哈哈~

发帖 427奋豆 478 粉丝 199楼

never588:还是喝那种八个一板的酸奶合适,一般都有打折的 (2012-02-29 22:02) 

什么牌子的说一下?我不喝牛奶的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去