• 今日汇率:1欧元= 7.846846元人民币

• 声乐硕士

丁口 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 14525

丁口 加关注发私信

发帖 55奋豆 73粉丝 9楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 美国 洛杉矶

请问意大利读声乐硕士都开那些课程?谢谢!

29条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2820楼

发表于:2012-02-16

第18楼松雪草于2012-02-15 01:52发表的 回 伟蜀黍 的帖子 的帖子

伟蜀黍:有这个可能啊,去年是历年来总人数招的最多的了,估计今年有些学校会少很多啊,比如帕尔玛这些去年大扩招啊,今年肯 ..担心什么啊,有大将给你保驾护航啊,话说你也是满族的啊,满族人是东北多一些还是北京多一些呢

• 丁口  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 921楼

吓死人啊,国内的时候和声、曲式就很头疼啊!出国后还是外文教学啊?怎么学啊?难!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2822楼

第22楼丁口于2012-02-16 19:27发表的:

吓死人啊,国内的时候和声、曲式就很头疼啊!出国后还是外文教学啊?怎么学啊?难!很多学校研究生没有和声这些课,只有本科才要学的

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3423楼

伟蜀黍:很多学校研究生没有和声这些课,只有本科才要学的 (2012-02-16 19:34)

那曲式分析总有吧。。。这些作曲理论为什么要声乐学生来学呢。虽然对分析歌曲有帮助,但是有点乐感的都用不着专门来学习吧。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2624楼

伟蜀黍:担心什么啊,有大将给你保驾护航啊,话说你也是满族的啊,满族人是东北多一些还是北京多一些呢 (2012-02-16 19:22) 

俺们东北内嘎达比较多哈~

• 丁口  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 925楼

发表于:2012-02-22

谢谢大家解答,看来和国内的课程一样,作品分析、和声都难啊!

• zyl4222880  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 526楼

发表于:2012-02-27

chen0816nn:歌剧这块的我们学院是基本的声乐课,和声,曲式(曲式一般是本科上得多),然后歌剧和艺术歌曲史,钢琴(我们这边要考钢琴),之后就是舞台表演课和musica da camera。

整部歌剧的话平时考试应该没有那么夸张,大多是整一幕。但毕业考的话是妥妥的整部歌剧。

意大利选课什么的很 .. (2012-02-13 03:34) 

你好,在论坛很久,得知你是米音的钢琴研究生,可以加一下你扣扣吗?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1427楼

楼上的我在论坛里有发帖留q的,你自己加

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1428楼

Ps.昨天才知道我们学院也是一年一部,昨天看他们在选角,貌似要演爱的甘醇

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去