• 今日汇率:1欧元= 7.837132元人民币

• 声乐硕士

丁口 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 14524

丁口 加关注发私信

发帖 55奋豆 73粉丝 9楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 美国 洛杉矶

请问意大利读声乐硕士都开那些课程?谢谢!

29条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2810楼

发表于:2012-02-13

萍萍:请问版主大大。。因为各种原因声乐基础不是很好。。在意大利能够冲一冲的考研学校有哪些啊~~~想从这些学校试试入手。。。定下要去进修的学校 (2012-02-13 10:46) 

如果自己觉得基础不是很好的话,那建议考一些小点的学校看看,小一点不是不好噢,很多学校都不错的,只是去的人少,所以相对招生放宽一些,不要挤那些经常很多人去考的,你到时候看有图兰朵或者国际生有招生名额的单子,上面有很多学校,你看那些学校招生名额多一些,然后你自己选择几个再来坛子问呀,大家就可以给你建议了,现在也说不上来,因为不知道你来的时候这些学校招的多还是少,如果走中介你要看中介给的学校列表作为参考呢,好好准备就好啦

• 345155582  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 011楼

发表于:2012-02-13

请问一下下    大家都是在哪个学校呢?

每个学校研究生的课程都是一样一样的吗?

发帖 778奋豆 845 粉丝 2812楼

发表于:2012-02-14

345155582:请问一下下    大家都是在哪个学校呢?

#160; 每个学校研究生的课程都是一样一样的吗? (2012-02-13 22:55) 

都小有差异,但是差别也不大噢,呵呵,学校很多啦,都不同地方的,不过基本每个学校最少也有个一两个国人师哥师姐的。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

一年一部是挺犀利的。

课程每个学校肯定不一样,但不会差很多。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2614楼

伟蜀黍:如果自己觉得基础不是很好的话,那建议考一些小点的学校看看,小一点不是不好噢,很多学校都不错的,只是去的人少,所以相对招生放宽一些,不要挤那些经常很多人去考的,你到时候看有图兰朵或者国际生有招生名额的单子,上面有很多学校,你看那些学校招生名额多一些,然后你自己 .. (2012-02-13 18:44) 

o哥 我听说音乐学院如果头一年招收的学生比较多,第二年就会招的少。去年好像各个音乐学院都招挺多学生的,今年会不会给的名额减少啊?有没有这种说法呢?求证实~~

发帖 778奋豆 845 粉丝 2815楼

发表于:2012-02-15

松雪草:po哥 我听说音乐学院如果头一年招收的学生比较多,第二年就会招的少。去年好像各个音乐学院都招挺多学生的,今年会不会给的名额减少啊?有没有这种说法呢?求证实~~ (2012-02-14 21:18) 

有这个可能啊,去年是历年来总人数招的最多的了,估计今年有些学校会少很多啊,比如帕尔玛这些去年大扩招啊,今年肯定招的很少,但是南部很多学校扩招了,像莱切啊这些招10个呢,很多啊,所以也分地区吧,中北部相应会减少一些的。

发帖 482奋豆 509 粉丝 1416楼

同斑竹,每个学校情况都不一样,必须具体情况具体分析。帕尔玛去年据说是招很多。但其他学校不一定了。就是具体到某学校也取决于老师手里的空位有多少。每个老师都不一样。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2617楼

伟蜀黍:有这个可能啊,去年是历年来总人数招的最多的了,估计今年有些学校会少很多啊,比如帕尔玛这些去年大扩招啊,今年肯定招的很少,但是南部很多学校扩招了,像莱切啊这些招10个呢,很多啊,所以也分地区吧,中北部相应会减少一些的。 (2012-02-15 01:10) 

唉 鸭梨大啊~。。。。

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 418楼

chen0816nn:一年一部是挺犀利的。

课程每个学校肯定不一样,但不会差很多。 (2012-02-14 20:37) 

为什么都这么说,难道在这读研的,考试的时候没有这一项吗??第一部,我们已经基本完成了快

发帖 482奋豆 509 粉丝 1419楼

很简单的问题,这么多学生哪来乐队给你伴奏。

大多是舞台表演课,唱一整幕。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去