• 今日汇率:1欧元= 7.785383元人民币

• 男朋友的新居留还没出来  快去法国了 票都定了!怎么办吧?

wonderful 发表于:2014-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 52119

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2014-01-10IP属地: 意大利 Casamarciano

我们暑假定的easyjet的票 是这个月22号的 但是他的新居留现在还没有信儿

1 是不是拿居留条不能出意大利

2 听说可以在警察局办个临时居留条 然后出国玩!??

求大神 专业回复!!

我爱你们

25条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1820楼

发表于:2014-01-13

wonderful:版主 这个拿机票和证件这个事可以办 官方么?要几天能下来?!怎么楼下又说只能等!  (2014-01-13 07:30) 

拿着机票和有效证件可以办的,理论上当天就可以拿,但是这两年没有我周围的小伙伴去办了所以现在时间上我也说不准,而且可能各个城市有差,两年以前米兰的临时居留是当天办当天拿的

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1821楼

你机票都已经买了,建议你这两天就拿着机票和证件去当地警察局咨询下临时居留。

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 322楼

leon1994:你在三楼和四楼的回答在完整程度上没有问题,楼主提问的时候也没有提到自己签证的问题,所以还是希望各位在提问题的时候也能做到信息详尽,这样回答问题的人才能尽可能多的通过自身掌握的信息来比对提问人的信息做出解答。但是我个人觉得你在回答这个问题的一开始的用语上可以适 .. (2014-01-13 07:55) 

确实看到有人提问,自己刚好有这样的经历,没有组织语言就知道打完点回复了。点完才发现没有说清楚。谢谢指点。

• fish-xz  加关注发私信

发帖 44奋豆 55 粉丝 023楼

发表于:2014-01-14

wonderful:可以亲亲 我们的护照早就过期了!居留也是旧的!! (2014-01-13 07:31) 

对啊 我的一样的情况啊 登机只看护照首页 不看签证页 也没查居留 但是因为不放心我提前去移民局办理临时居留了,也根本没查,临时居留就是针对这种情况用的啊

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 024楼

发表于:2014-02-10

统一回复一下大家 我男朋友算是运气好的了  我们周三去的法国 他预约周一去拿 。另外科普一下 我们从意大利机场根本没看我们居留 从法国机场回来 人家看的很仔细!另外法国人做事太严谨 ···· 我们回来的飞机  意大利人的登机箱查了两遍!! 大家一定记得 按照规格带!不然就交钱 不值得 都可以买张机票了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去