• 今日汇率:1欧元= 7.852603元人民币

• 去意大利读研29岁年龄大不大和留学清单

安靜的大宝 发表于:2014-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16872

安靜的大宝 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2014-01-04IP属地: 中国 北京

同上问题。。。两年后我学士学位才能下来想去意大利读研究生 16年的时候我已经29了 读研年龄算大吗?  还有我想知道去读研总共的费用和每年的费用大概多少 。。谢谢。。

24条评论

• 安靜的大宝  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 120楼

发表于:2014-01-11

leon1994:自考本科我不清楚在申请学校上有什么区别 (2014-01-10 19:27) 

好吧

• tangzhou_0  加关注发私信

发帖 30奋豆 36 粉丝 121楼

发表于:2014-01-11

hi不好意思,这两天没看论坛。

我现在就在等签证了。费用看个人啦,因为要包括你学语言的费用,国内的语言费不算的话。

中介费是1.3W,材料费七七八八加起来估计有个4K+吧,然后去意大利的各个语言学校费用也不一样,我的学校是摩德纳2700欧,去那边还要再办理5K欧的旅行支票。其他的就是机票和过去的住宿什么的了。性价比还是很高的。

内容来自[短消息]

• yumiH  加关注发私信

发帖 0奋豆 1 粉丝 022楼

发表于:2019-04-19 来自奋大手机用户

30岁准备去意大利读本科

• cicely  加关注发私信

发帖 1奋豆 1 粉丝 023楼

发表于:2019-08-23

回复 yumiH 的评论:

1,因为转专业只能重读本科,年底就要去读语言了,不知道明年入学考试过不过得了,会不会有大龄歧视。。。唉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去