• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 紧急求助!!!

francesco626 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11783

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 海沃德

名单近期也一波一波的下来了,突然中介打电话说机票预订单的问题。

因为开学的日期是27号 所以所有的材料也是27号,签证官说你飞机也必须是27号的。。

哥的飞机很不幸是24号的。。改签吧。。27号没有航班。。别的日子也没有座位了。。所以中介跟大使馆说半天,先是说可以提供24-26号的宾馆预订单可以,但是后来说必须得要宾馆入住证明和已经交费的单子,所以这条路就不通了。现在说再等等联系一下centro studi italiani 那边看有木有什么方法。。

在这想咨询一下这种问题该怎么办。。

12条评论

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 10楼

发表于:2012-02-01

以下没有冒犯任何人的意思:

中介说什么你就做什么?为什么不亲自问问签证中心?

签证是签給你,又不是给中介!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

最关键是看你签证是几号的,没听说过只能坐哪一天飞机来意大利的,太扯淡了,签证有效期内都可以自由出入意大利,就这么简单,看你签证日期。签证日期不是我们能左右的,是看使馆心情的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

我去,为啥你们中介还没拿下签证就订机票啊~~

大将说得对,只要你签证有效期开始的日子能在那天或之前就没问题了...不然不知道是不是需要重新订机票啊...要是的话损失找中介赔偿吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

楼主要是之前看我发的DIY攻略http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-57396.html,就不会出现这样的状况,因为之前我去签证的时候也遇到了跟你一样的问题,比你幸运的是 我只有机票预订单 还没有买机票,所以旅行社直接把我的机票预订单的日期改成住宿证明的日期,再重新打印一份就OK了,不涉及机票的问题,中介有时是不可靠的,还是得靠自己,尤其是出国后,很多时候只有靠自己才行。。

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 134楼

国中大将:最关键是看你签证是几号的,没听说过只能坐哪一天飞机来意大利的,太扯淡了,签证有效期内都可以自由出入意大利,就这么简单,看你签证日期。签证日期不是我们能左右的,是看使馆心情的。 (2012-02-01 18:14) 

问题就是还没递,因为我的名字还没下来

发帖 347奋豆 380 粉丝 135楼

尖刀特种兵: 我去,为啥你们中介还没拿下签证就订机票啊~~

大将说得对,只要你签证有效期开始的日子能在那天或之前就没问题了...不然不知道是不是需要重新订机票啊...要是的话损失找中介赔偿吧 (2012-02-01 18:50) 

机票是我们自己定的,中介不给定机票,问题是大使馆认为开学日期是27号所以27号走,只能签27号的啊。。

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

国中大将:最关键是看你签证是几号的,没听说过只能坐哪一天飞机来意大利的,太扯淡了,签证有效期内都可以自由出入意大利,就这么简单,看你签证日期。签证日期不是我们能左右的,是看使馆心情的。 (2012-02-01 18:14) 

问题已经解决了,已经联系语言学校那边开完24-26的住宿证明了

发帖 347奋豆 380 粉丝 137楼

尖刀特种兵: 我去,为啥你们中介还没拿下签证就订机票啊~~

大将说得对,只要你签证有效期开始的日子能在那天或之前就没问题了...不然不知道是不是需要重新订机票啊...要是的话损失找中介赔偿吧 (2012-02-01 18:50) 

问题已经解决了,已经联系语言学校那边开完24-26的住宿证明了

发帖 347奋豆 380 粉丝 138楼

希水:楼主要是之前看我发的DIY攻略http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-57396.html,就不会出现这样的状况,因为之前我去签证的时候也遇到了跟你一样的问题,比你幸运的是 我只有机票预订单 还没有买机票,所以旅行社直接把我的机票预订单的日期改成住宿证明的日期,再重新打 .. (2012-02-01 19:35) 

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

发表于:2012-02-02

我签的时候怎么没遇见这种问题,我10月6号开学,我9月23号的飞机,签证时间是跟我机票的时间一样的,不是根据开学的时间来的。

不过幸好解决了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去