• 今日汇率:1欧元= 7.801819元人民币

• 急!!!护照丢了~~~

恬恬oo宝贝 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 17785

恬恬oo宝贝 加关注发私信

发帖 557奋豆 625粉丝 32楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 意大利 米兰

本人在米兰,护照找不见了~

去中国领事馆大概多久可以办下来?

因为本人快回国了~所以很急~~~

42条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 620楼

发表于:2013-11-26

恬恬oo宝贝:临时护照可以从中国回意大利吗? (2013-11-26 08:03) 

应该可以的,因为很多工作人员办护照来不及也是申请临时的

沉默,便是无言以对!

• 恬恬oo宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 3221楼

发表于:2013-11-27

leon1994:能回去就成 (2013-11-26 22:08) 

是呀~

发帖 557奋豆 625 粉丝 3222楼

amy-xing:应该可以的,因为很多工作人员办护照来不及也是申请临时的 (2013-11-26 23:52) 

但是回国还要补办~

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 623楼

恬恬oo宝贝:但是回国还要补办~ (2013-11-27 01:51) 

那肯定要补办的,临时护照肯定一般应急的嘛

沉默,便是无言以对!

发帖 557奋豆 625 粉丝 3224楼

amy-xing:那肯定要补办的,临时护照肯定一般应急的嘛 (2013-11-27 01:54) 

是呀~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24125楼

bravo:美女贴就是火啊,让我想起当年奶茶mm饭卡丢了,全清华的男生都出动了。 (2013-11-25 22:25) 

哈哈,我也这赶脚

• windy1rain  加关注发私信

发帖 45奋豆 64 粉丝 026楼

有居留就可以回国~~·

发帖 557奋豆 625 粉丝 3227楼

windy1rain:有居留就可以回国~~· (2013-11-27 04:00) 

但是回不来了~

• 飛悧浦  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 028楼

发表于:2013-11-28

我昨天才去把新护照拿回来的。。。。。11月5日去米兰领事馆办理补发护照,拿到的护照写的是

11月11日签发,现在补护照的速度很快,还有就是最好在国内能找到人,因为我办护照的时候问了说大多时间是等国内给的身份审核,国内回复的快,制作护照的速度自然就快了。

发帖 557奋豆 625 粉丝 3229楼

发表于:2013-11-28

飛悧浦:我昨天才去把新护照拿回来的。。。。。11月5日去米兰领事馆办理补发护照,拿到的护照写的是

11月11日签发,现在补护照的速度很快,还有就是最好在国内能找到人,因为我办护照的时候问了说大多时间是等国内给的身份审核,国内回复的快,制作护照的速度自然就快了。 (2013-11-28 01:56) 

我在这边办个旅游证,回国特别的快,所以回国补办~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去