• 今日汇率:1欧元= 7.765457元人民币

• 急!!!护照丢了~~~

恬恬oo宝贝 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 17787

恬恬oo宝贝 加关注发私信

发帖 557奋豆 625粉丝 32楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 意大利 米兰

本人在米兰,护照找不见了~

去中国领事馆大概多久可以办下来?

因为本人快回国了~所以很急~~~

42条评论

• 恬恬oo宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 3210楼

发表于:2013-11-26

leon1994:米兰领事馆两周14天可以下来 (2013-11-25 22:16) 

那也不可以了~

发帖 557奋豆 625 粉丝 3211楼

never588:我当时在佛罗伦萨挂失等了两个多月--领事馆的效率不敢恭维 (2013-11-25 22:19) 

这么慢,太吓人了~

发帖 557奋豆 625 粉丝 3212楼

bravo:美女贴就是火啊,让我想起当年奶茶mm饭卡丢了,全清华的男生都出动了。 (2013-11-25 22:25) 

过奖~这太夸奖我了~

发帖 557奋豆 625 粉丝 3213楼

尖刀特种兵:别着急,慢慢来吧,米兰的效率应该还是可以的。 (2013-11-26 01:50) 

我相信一定是这样的!!

发帖 557奋豆 625 粉丝 3214楼

amy-xing:也有临时护照,当天好像就能下来,去年和几个朋友去西班牙玩,结果护照丢了,办了临时的,后来补办了正规的 (2013-11-26 04:15) 

临时护照可以从中国回意大利吗?

• rrrrritaaaa  加关注发私信

发帖 54奋豆 73 粉丝 115楼

快慢是跟省份有关的   有些省份要做身份调查   还有去警察局一定要带全能证明你身份的东西!!!   我一个月钱丢了护照  没什么证明身份的东西结果在警察局呆了一下午

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1816楼

rrrrritaaaa:快慢是跟省份有关的   有些省份要做身份调查   还有去警察局一定要带全能证明你身份的东西!!!   我一个月钱丢了护照  没什么证明身份的东西结果在警察局呆了一下午 (2013-11-26 16:17) 

去警察局没有任何身份证件也是可以的(证件全丢),只是排队等很久而已。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1817楼

恬恬oo宝贝:那也不可以了~ (2013-11-26 07:59) 

申请护照旅行证的具体要求和文件看这里http://milano.china-consulate.org/chn/hzzj/t929992.htm

发帖 557奋豆 625 粉丝 3218楼

rrrrritaaaa:快慢是跟省份有关的   有些省份要做身份调查   还有去警察局一定要带全能证明你身份的东西!!!   我一个月钱丢了护照  没什么证明身份的东西结果在警察局呆了一下午 (2013-11-26 16:17) 

真的很慢,我今天去办护照,结果他们说要3周到3个月不一定,因为要看自己省份的办事效率。所以我现在办了旅游证,然后回国补办~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1819楼

恬恬oo宝贝:真的很慢,我今天去办护照,结果他们说要3周到3个月不一定,因为要看自己省份的办事效率。所以我现在办了旅游证,然后回国补办~ (2013-11-26 21:24) 

能回去就成

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去