• 今日汇率:1欧元= 7.764212元人民币

• 急!!!护照丢了~~~

恬恬oo宝贝 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 17789

恬恬oo宝贝 加关注发私信

发帖 557奋豆 625粉丝 32楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 意大利 米兰

本人在米兰,护照找不见了~

去中国领事馆大概多久可以办下来?

因为本人快回国了~所以很急~~~

42条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11330楼

发表于:2013-11-28

国中大将:佛罗伦萨领事馆就是时间长,米兰效率要高得多。 (2013-11-25 22:13) 

我在firenze補辦,等了3個多月

• 飛悧浦  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 031楼

恬恬oo宝贝:我在这边办个旅游证,回国特别的快,所以回国补办~ (2013-11-28 02:50) 

感觉这么弄麻烦了,现在米兰领事馆补办护照速度提高了,一般15个工作日就能解决,但是如果你几天内就要回国那就只能办旅游证了,你旅游证都办好了么?

来自安Android客户端

• 恬恬oo宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 3232楼

飛悧浦:感觉这么弄麻烦了,现在米兰领事馆补办护照速度提高了,一般15个工作日就能解决,但是如果你几天内就要回国那就只能办旅游证了,你旅游证都办好了么?

来自安Android客户端 (2013-11-28 04:53) 

旅游证下周二就可以去取了~

发帖 46奋豆 50 粉丝 033楼

恬恬oo宝贝:旅游证下周二就可以去取了~ (2013-11-28 17:32) 

那还是旅行证快很多啊!

发帖 557奋豆 625 粉丝 3234楼

飛悧浦:那还是旅行证快很多啊! (2013-11-28 17:54) 

是呀~而且回国补办也会很快~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 38135楼

都不感谢下半夜三更陪你去宪兵队办材料的那傻孩子

发帖 46奋豆 50 粉丝 036楼

恬恬oo宝贝:是呀~而且回国补办也会很快~ (2013-11-28 18:25) 

发帖 557奋豆 625 粉丝 3237楼

国中大将:都不感谢下半夜三更陪你去宪兵队办材料的那傻孩子 (2013-11-28 18:26) 

哪都少不了你哦`~~

• rrrrritaaaa  加关注发私信

发帖 54奋豆 73 粉丝 138楼

leon1994:去警察局没有任何身份证件也是可以的(证件全丢),只是排队等很久而已。 (2013-11-26 17:24) 

恩  这个估计就是看你碰见的警察怎么样了   我去的那天是一开始写了遗失声明 之后说让我去照相和按手印  结果我去了警察局里面  他们没收了我所有的东西  我是在拘留室里呆了一下午无法联系人和人 当时业不知道什么时候才能出去

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1839楼

rrrrritaaaa:恩  这个估计就是看你碰见的警察怎么样了   我去的那天是一开始写了遗失声明 之后说让我去照相和按手印  结果我去了警察局里面  他们没收了我所有的东西  我是在拘留室里呆了一下午无法联系人和人 当时业不知道什么时候才能出 .. (2013-11-28 21:33) 

警察局里的也不靠谱,一个跟一个说的不一样。。。先开始我带我朋友去,我朋友什么证件都没有了,全被偷了,然后警察局说要先去中国领事馆办个证明才能来挂失,然后我朋友就去了领事馆结果领事馆不给办临时证明(我朋友不回国)只是正常的补办了护照,我就带我朋友再次杀到警察局,结果这次另外一个警察直接就给办了遗失证明,真的是不靠谱的无所不在

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去