• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾的单人间大概房价是多少啊 总感觉中介给的价格太贵了

嘎嘎布鲁诺 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 14401

嘎嘎布鲁诺 加关注发私信

发帖 43奋豆 46粉丝 1楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 中国 西安

元旦就要去佩鲁贾了  最近在中介挑房子  两个人合租然后一个人一个卧室的那种他们问我要400欧元每人每月  我觉得有点贵  想问一下佩鲁贾这样的房间基本都是什么价格 跪求尽快告知 谢谢

38条评论

• 菌临min  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 220楼

发表于:2013-11-24

你出事中介也不会管你的 实话

来自iPhone客户端

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 1421楼

嘎嘎布鲁诺:关键是我害怕如果在这边出个事 我爸妈还能从这边找他们 如果找学生境外的话没出找 (2013-11-24 21:20) 

只能告诉你。。。。你想多了。。- - 楼上两位都是好人~~~

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1822楼

400欧在佩鲁贾单人间肯定是偏贵了。

PS:双人间就是两个人住在同一间卧室里,单人间就是一个人一间卧室。

• 嘎嘎布鲁诺  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 46 粉丝 123楼

你好贾小姐:能出啥事? 当年我也是你这想法。现在后悔莫及。坑我5000RMB不说,150的房租,要我230一次性交齐半年。奶奶的。。。气死我了 (2013-11-24 21:22) 

谢谢啦

发帖 43奋豆 46 粉丝 124楼

菌临min:你出事中介也不会管你的 实话

来自iPhone客户端 (2013-11-24 21:30) 

这我也清楚 就是爸妈害怕找不到人了

发帖 43奋豆 46 粉丝 125楼

beily950318:只能告诉你。。。。你想多了。。- - 楼上两位都是好人~~~  (2013-11-24 21:46) 

唉  好麻烦啊  中介太黑了

发帖 43奋豆 46 粉丝 126楼

leon1994:400欧在佩鲁贾单人间肯定是偏贵了。

PS:双人间就是两个人住在同一间卧室里,单人间就是一个人一间卧室。 (2013-11-24 21:46) 

我也就觉得

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4127楼

beily950318:只能告诉你。。。。你想多了。。- - 楼上两位都是好人~~~  (2013-11-24 21:46) 

哈哈 这话爱听~

发帖 43奋豆 46 粉丝 128楼

你好贾小姐:能出啥事? 当年我也是你这想法。现在后悔莫及。坑我5000RMB不说,150的房租,要我230一次性交齐半年。奶奶的。。。气死我了 (2013-11-24 21:22) 

但是我的材料啥的都在他们那里 到时候会不会很麻烦   比如申请助学金呀啥的

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4129楼

嘎嘎布鲁诺:但是我的材料啥的都在他们那里 到时候会不会很麻烦   比如申请助学金呀啥的 (2013-11-24 22:46) 

奖助学金自己办最多花2000RMB,我的是我妈给我弄的办好寄过来,花了1200块钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去