• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾的单人间大概房价是多少啊 总感觉中介给的价格太贵了

嘎嘎布鲁诺 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 14396

嘎嘎布鲁诺 加关注发私信

发帖 43奋豆 46粉丝 1楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 中国 西安

元旦就要去佩鲁贾了  最近在中介挑房子  两个人合租然后一个人一个卧室的那种他们问我要400欧元每人每月  我觉得有点贵  想问一下佩鲁贾这样的房间基本都是什么价格 跪求尽快告知 谢谢

38条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4130楼

发表于:2013-11-24

我的中介跟我要5500 直接让她滚蛋

• 嘎嘎布鲁诺  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 46 粉丝 131楼

你好贾小姐:我的中介跟我要5500 直接让她滚蛋 (2013-11-24 22:50) 

有一种恍然大悟的感觉  那也就是说 你的助学金是自己办的 然后自己办的要比中介办的便宜很多

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5032楼

太贵了 还不如自己找呢

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 1433楼

嘎嘎布鲁诺:唉  好麻烦啊  中介太黑了 (2013-11-24 22:44) 

读书还怕麻烦。。。出来有的你麻烦了。。你当之后手续都有人帮你办吗。。。不一定没有,但是自己总归要知道吧  ~~

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• 菌临min  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 234楼

发表于:2013-11-25

你带好你的材料 这边就算找个学长都比你中介好使和便宜  你谦虚点弱势点 基本都会有人帮 中介基本忽悠你 感觉离了他们 你入学和申请助学金就会特别难 纯属忽悠钱 中介不敢不给你材料的 去闹特别好使 他们欺软怕硬的

来自iPhone客户端

• 菌临min  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 235楼

嘎嘎布鲁诺:这我也清楚 就是爸妈害怕找不到人了 (2013-11-24 22:43) 

你还能被卖了?那中介也救不了你  只会让你父母去找大使馆了 中介的合同只是把你送出国 至于学校要不要你才不管呢 于注册可不是真正的注册

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 636楼

自己最靠谱,所以事情都自己慢慢学者来

沉默,便是无言以对!

• 呼浩浩  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 037楼

党斯佳  我也在问。我找到了一个中介。还不错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门