• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 女生心中的Mr. Rignt,什么最重要

恬恬oo宝贝 发表于:2013-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 18403

恬恬oo宝贝 加关注发私信

发帖 557奋豆 625粉丝 32楼主

发表于:2013-11-14IP属地: 意大利 米兰

最多可选(2)项,共11有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(5%)

*(5%)

*(16%)

*(37%)

*(37%)

*(0%)

我们板块有好多美女帅哥的照片,每天都有靓照发到网上~

让我们看看女生心目中最在意另一方的那个方面~

我写的也不是很全,可以发帖表示自己地想法~

32条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5420楼

发表于:2013-11-15

诗成泣鬼神:你这人最大的优点就是眼光很好。。。我很看好你。。。 (2013-11-15 00:00) 

明显是嘴甜。。。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5421楼

恬恬oo宝贝:你猜猜~~ (2013-11-15 05:55) 

。。。。。中国女孩太物质了太现实了。。。要追求你们还要带上进心的话。说明你们跟她们是一样的。。。。。。看样子找个傻妞,找份真爱真是费劲呢

• 恬恬oo宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 3222楼

去年我十四:。。。。。中国女孩太物质了太现实了。。。要追求你们还要带上进心的话。说明你们跟她们是一样的。。。。。。看样子找个傻妞,找份真爱真是费劲呢 (2013-11-15 07:02) 

如果你是一个要强的女生,看到自己的老公每天都不求上进的工作,你觉得这样的性格搭配合适吗?

其实钱太多,对于我这种普通人来说,有时幻想起来都不知道怎么处理了~~仅限幻想~

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5423楼

恬恬oo宝贝:如果你是一个要强的女生,看到自己的老公每天都不求上进的工作,你觉得这样的性格搭配合适吗?

其实钱太多,对于我这种普通人来说,有时幻想起来都不知道怎么处理了~~仅限幻想~ (2013-11-15 07:13) 

工作这玩意赚的全是物质上的,与周围的人比,上进心就是赚取吃得好穿的好玩得好用得好。。。。。。。我们男生强调的是精神上的,我们更希望的是相亲相爱,亲密无间,冷了有人问,疼了有人一起疼。。。可能你们选老公都希望有一套大房子有客观的收入,最好还有点社会地位。。。。这明显是在做生意嘛,不叫爱情

发帖 557奋豆 625 粉丝 3224楼

去年我十四:工作这玩意赚的全是物质上的,与周围的人比,上进心就是赚取吃得好穿的好玩得好用得好。。。。。。。我们男生强调的是精神上的,我们更希望的是相亲相爱,亲密无间,冷了有人问,疼了有人一起疼。。。可能你们选老公都希望有一套大房子有客观的收入,最好还有点社会地位。。。。 .. (2013-11-15 07:33) 

。。。。。。你们,指的是谁哦?是指有我在内的部分女生?全部女生?我怎么才能不再这个范围呢?这是对我的偏见还是女生的偏见还是社会偏见?社会不一定完美,不是社会中的每个缺点都在所有人身上泛滥~

女生需要的精神恋爱远比男人要多,因为女生更容易比依赖自己的男生,我指的依赖不是财务不是地位,而是心与心的依赖~

不是每一个女生都是把爱情当作生意,有上进心不一定要和金钱挂钩,你这样说就太狭隘了~

爱情对于一些女生来说是她这辈子最重要的事情,有可能也是她的全部~

我不觉得女生会把一辈子的幸福都与金钱放在一起,每天在一推臭铜钱中度过,女生更在意的是感觉~

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1125楼

恬恬oo宝贝:但是我个人认为,再有钱的男生没有能力,没有上进心,我也不会要哦~

钱总有一天会花完呀~只有钱是没有用的~ (2013-11-15 00:52) 

你说的没错哦。。。我能说什么呢??要真都像你这么想。。这个世界早就和谐了。。

而且最重要的是有些人有能力有上进心。。也不一定能赚到钱。。。

找对象不要太理想化

发帖 557奋豆 625 粉丝 3226楼

carlokang:你说的没错哦。。。我能说什么呢??要真都像你这么想。。这个世界早就和谐了。。

而且最重要的是有些人有能力有上进心。。也不一定能赚到钱。。。

....... (2013-11-15 15:35) 

只要有上进心生活就会变的充实而且美好~

上进心也不只是用在工作上,感情上也要有上进心~

只要知道世上没有完美,适合自己才会幸福,懂得珍惜幸福,那就一定会幸福下去的~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10727楼

发表于:2013-11-18

恬恬oo宝贝:只要有上进心生活就会变的充实而且美好~

上进心也不只是用在工作上,感情上也要有上进心~

只要知道世上没有完美,适合自己才会幸福,懂得珍惜幸福,那就一定会幸福下去的~ (2013-11-15 15:58) 

赞~~~~~~~~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10728楼

发表于:2013-11-18

恬恬oo宝贝:。。。。。。你们,指的是谁哦?是指有我在内的部分女生?全部女生?我怎么才能不再这个范围呢?这是对我的偏见还是女生的偏见还是社会偏见?社会不一定完美,不是社会中的每个缺点都在所有人身上泛滥~

女生需要的精神恋爱远比男人要多,因为女生更容易比依赖自己的男生,我指的 .. (2013-11-15 14:56) 

同意~~~~~~

• vanessa牙擦苏  加关注发私信

发帖 24奋豆 82 粉丝 029楼

发表于:2013-11-21

本身投的和最后自己选择的应该多少都有些差异吧,真的不在乎经济收入和外貌的应该占少数吧…

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去