• 今日汇率:1欧元= 7.778627元人民币 繁体中文

• 女生不需要单反,需要一个用单反给女生拍照的男生。你负责笑,我负责照

lorenzo_ge 发表于:2012-10-30 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     58 35227

lorenzo_ge 加关注发私信

发帖 512奋豆 576粉丝 31楼主

发表于:2012-10-30IP属地: 意大利 Livorno

好久没发帖子了,估计大家都把我忘了吧。在比萨奋斗着,每天泡在图书馆里直到看着所有人都走完,一个人享受着那份自由与安静。
    今天偶然登陆上奋大看到了一位很清新的女生,想到之前也拍过类似的照片,只不过主角是我,于是就有了编辑这份帖子的冲动。
    解释下照片的来历,我一直想为我今后跟我在一起的女生准备一套在各个地方收集生日祝福的照片,内容可以任意,但是苦于没有满意的摄影师,这个计划一直被搁浅。
    我本身也喜欢摄影,但是同样苦于没有我的专属模特,一直以来拍了大量的风景照唯独因缺少一位女主角倍感遗憾。
    还是强调那句话,女生不需要单反,需要一个用单反给女生拍照的男生,我负责照,你负责笑。
    在此真诚希望你能作我的女模特,由于引起争议,还请大家不要起哄啊。。
    (ps:当时写的有些大意,compleanno少了一个e。)

一枚奋斗在比萨的大学生

58条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-30

无语

飘过~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

这 算是 征婚帖 招友帖?还是神马?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 72楼

貌似懂了~~forza!

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 343楼

祝楼主马到成功啊。。。啊哈哈哈

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 74楼

围观... 祝成功

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3815楼

照片很给力,不过我看人人上楼主有女朋友的啊?神马情况?给你女朋友写的吗?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

老大果然知道的多

我终于明白奋大的某位美女管理员

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3817楼

第7楼fiction于2012-10-30 01:23发表的:

老大果然知道的多

我终于明白奋大的某位美女管理员同学为神马不理楼主了为什么啊?

• lorenzo_ge  楼主  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 318楼

fiction:老大果然知道的多

我终于明白奋大的某位美女管理员同学为神马不理楼主了 (2012-10-30 01:23) 

拜托。。那件事与这个没有任何关系好吧。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• lorenzo_ge  楼主  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 319楼

国中大将:照片很给力,不过我看人人上楼主有女朋友的啊?神马情况?给你女朋友写的吗? (2012-10-30 01:15) 

哈哈哈哈!!我终于知道你是谁了!!!每次来逛我人人的时候我以为是某个黑中介呢。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去