• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 女生不需要单反,需要一个用单反给女生拍照的男生。你负责笑,我负责照

lorenzo_ge 发表于:2012-10-30 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     58 35259

lorenzo_ge 加关注发私信

发帖 512奋豆 576粉丝 31楼主

发表于:2012-10-30IP属地: 意大利 Livorno

好久没发帖子了,估计大家都把我忘了吧。在比萨奋斗着,每天泡在图书馆里直到看着所有人都走完,一个人享受着那份自由与安静。
    今天偶然登陆上奋大看到了一位很清新的女生,想到之前也拍过类似的照片,只不过主角是我,于是就有了编辑这份帖子的冲动。
    解释下照片的来历,我一直想为我今后跟我在一起的女生准备一套在各个地方收集生日祝福的照片,内容可以任意,但是苦于没有满意的摄影师,这个计划一直被搁浅。
    我本身也喜欢摄影,但是同样苦于没有我的专属模特,一直以来拍了大量的风景照唯独因缺少一位女主角倍感遗憾。
    还是强调那句话,女生不需要单反,需要一个用单反给女生拍照的男生,我负责照,你负责笑。
    在此真诚希望你能作我的女模特,由于引起争议,还请大家不要起哄啊。。
    (ps:当时写的有些大意,compleanno少了一个e。)

一枚奋斗在比萨的大学生

58条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-10-30

国中大将:为什么啊? (2012-10-30 01:25) 

这个嘛

嗯嗯

只可意会不可言传

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1111楼

这年头找个女模特不容易啊........楼主加油吧......实在不行了来napoli给你介绍俩

• lorenzo_ge  楼主  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3112楼

上帝正忙:这年头找个女模特不容易啊........楼主加油吧......实在不行了来napoli给你介绍俩 (2012-10-30 01:50) 

是啊。。。napoli太远,到现在我还没去过。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3113楼

国中大将:照片很给力,不过我看人人上楼主有女朋友的啊?神马情况?给你女朋友写的吗? (2012-10-30 01:15) 

有女朋友和找模特有关系么。。。再说她也不在意大利,我喜欢摄影,老是拍景拍不出感觉

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3114楼

西兴大琺:这 算是 征婚帖 招友帖?还是神马? (2012-10-30 00:41) 

招模特。。女模特

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3115楼

superman:貌似懂了~~forza! (2012-10-30 00:55) 

谢谢superman啊!!!!dai dai !!

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3116楼

迷雾、森林: 祝楼主马到成功啊。。。啊哈哈哈  (2012-10-30 01:10) 

谢谢小斑竹!!

一枚奋斗在比萨的大学生

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 38117楼

lorenzo_ge:哈哈哈哈!!我终于知道你是谁了!!!每次来逛我人人的时候我以为是某个黑中介呢。。。 (2012-10-30 01:29) 

喂喂别误会,说不定经常来你那逛的真是黑中介,我好像没加过你人人,是我女朋友和你是人人好友跟我说的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 38118楼

lorenzo_ge:有女朋友和找模特有关系么。。。再说她也不在意大利,我喜欢摄影,老是拍景拍不出感觉 (2012-10-30 01:54) 

我一不小心以为是征婚帖了,罪过罪过。

发帖 512奋豆 576 粉丝 3119楼

国中大将:我一不小心以为是征婚帖了,罪过罪过。 (2012-10-30 02:03) 

要是征婚帖的话我就举着Ti amo了。。。。。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去