• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 中介说2014年佩鲁贾的学费是3600欧 8个月的?

yoyo_zz 发表于:2013-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 19187

yoyo_zz 加关注发私信

发帖 79奋豆 86粉丝 3楼主

发表于:2013-11-10IP属地: 中国 西安

中介说2014年佩鲁贾的学费是3600欧 8个月的? 求证实

43条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1820楼

发表于:2013-11-15

看官网的价格,如果是8个月3600欧好像不多?2700欧是一个学期的C2,每三个月C2要1350欧,三个月的A2 B1 B2是1200欧,8各月3600貌似也在合理范围内了?现在怎么这么贵。。。

• yoyo_zz  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 321楼

369617606:然后打八折.2880歐

来自iPhone客户端 (2013-11-10 20:22) 

每个人都可以打八折吗?

发帖 79奋豆 86 粉丝 322楼

leon1994:看官网的价格,如果是8个月3600欧好像不多?2700欧是一个学期的C2,每三个月C2要1350欧,三个月的A2 B1 B2是1200欧,8各月3600貌似也在合理范围内了?现在怎么这么贵。。。 (2013-11-15 22:24) 

谢谢哈  贵死个人

发帖 79奋豆 86 粉丝 323楼

leon1994:看官网的价格,如果是8个月3600欧好像不多?2700欧是一个学期的C2,每三个月C2要1350欧,三个月的A2 B1 B2是1200欧,8各月3600貌似也在合理范围内了?现在怎么这么贵。。。 (2013-11-15 22:24) 

听说有打折是怎么回事 你知道吗 是任何人都给打折呢 还是中介带过去的学生给打折?

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 1424楼

yoyo_zz:可是中介又退给我们了400欧 估计被我们质问有些心虚吧! (2013-11-15 22:13) 

这个我不知道,我是问的佩鲁贾,给的单子上写了,邮件也是这么回答的,我估计,他们是a1,a2价格不同了,如果你进去水平高,从b2开始,可能就贵了,到时候如果不是这个价格会退,我已经打了3600欧,我觉得应该不会有问题,到时候语言考试结束会退,不知道你能理解吗,确实是3600欧。他可能收的是a1到b2的钱或者更高,能理解吗

来自iPhone客户端

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

发帖 79奋豆 86 粉丝 325楼

发表于:2013-11-16

beily950318:这个我不知道,我是问的佩鲁贾,给的单子上写了,邮件也是这么回答的,我估计,他们是a1,a2价格不同了,如果你进去水平高,从b2开始,可能就贵了,到时候如果不是这个价格会退,我已经打了3600欧,我觉得应该不会有问题,到时候语言考试结束会退,不知道你能理解吗,确实是3600 .. (2013-11-15 23:04) 

谢谢你啊 很详细 我明白了O(∩_∩)O

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 826楼

发表于:2013-11-16

去佩鲁贾学语言的报名少

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 627楼

发表于:2013-11-18

这很奇怪哎,perugia的文件上写着3600欧8个月,2700欧6个月,为什么你们质问了中介就退钱呢????想不明白啊 !!!

沉默,便是无言以对!

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1828楼

amy-xing:这很奇怪哎,perugia的文件上写着3600欧8个月,2700欧6个月,为什么你们质问了中介就退钱呢????想不明白啊 !!! (2013-11-18 04:09) 

中介和佩外之间可能会由于输送的人多而达成某些打折回扣等协议,我当时来的时候就打折了。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1829楼

皮皮是白皮草:去佩鲁贾学语言的报名少 (2013-11-16 21:46) 

去佩鲁贾学语言的还少?那哪里多?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去