• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 中介说2014年佩鲁贾的学费是3600欧 8个月的?

yoyo_zz 发表于:2013-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 19185

yoyo_zz 加关注发私信

发帖 79奋豆 86粉丝 3楼主

发表于:2013-11-10IP属地: 中国 西安

中介说2014年佩鲁贾的学费是3600欧 8个月的? 求证实

43条评论

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 830楼

发表于:2013-11-18

leon1994:中介和佩外之间可能会由于输送的人多而达成某些打折回扣等协议,我当时来的时候就打折了。 (2013-11-18 08:45) 

为什么质问了中介就退钱????(可能人多)

人少或散,未质问呢?中介不就可隐瞒了。。。。。。。是不是黑钱

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 631楼

leon1994:中介和佩外之间可能会由于输送的人多而达成某些打折回扣等协议,我当时来的时候就打折了。 (2013-11-18 08:45) 

我当时咋就没那优惠,,,唉

沉默,便是无言以对!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1832楼

皮皮是白皮草:为什么质问了中介就退钱????(可能人多)

人少或散,未质问呢?中介不就可隐瞒了。。。。。。。是不是黑钱

(2013-11-18 17:40) 

不能完全全黑钱吧,或只能说佩外的收费其实太高了水分太大,所以中介和佩外达成协议以后会导致中介从中回扣的钱弹性很大,大到心虚

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1833楼

amy-xing:我当时咋就没那优惠,,,唉  (2013-11-18 18:24) 

你当时几个月交了多少钱?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5234楼

发表于:2013-11-20

怎么那么贵?

刚帮人做了罗马三大的语言申请,8个月2200欧,

这是抢钱的节奏啊

• ljy123sn  加关注发私信

发帖 75奋豆 82 粉丝 235楼

发表于:2013-11-22

leon1994:去佩鲁贾学语言的还少?那哪里多? (2013-11-18 08:46) 

请问你来的时候打折是中介和你说的么?如果不说那打折的回扣是不是全被中介收走了......

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1836楼

发表于:2013-11-22

ljy123sn:请问你来的时候打折是中介和你说的么?如果不说那打折的回扣是不是全被中介收走了...... (2013-11-22 10:13) 

我来的时候中介打折是跟我们说的,当时说的是本来要收2100欧,打完折收了我们1800欧(是佩鲁贾外国人大学6个月的语言课程)。

如果中介当时骗我们说是2100欧我肯定当时不会提出质疑的,因为我当时根本不知道怎么去查这些内容,所以说中介想黑这个折扣钱当然是可以操作的。

发帖 75奋豆 82 粉丝 237楼

发表于:2013-11-23

leon1994:我来的时候中介打折是跟我们说的,当时说的是本来要收2100欧,打完折收了我们1800欧(是佩鲁贾外国人大学6个月的语言课程)。

如果中介当时骗我们说是2100欧我肯定当时不会提出质疑的,因为我当时根本不知道怎么去查这些内容,所以说中介想黑这个折扣钱当然是可以操作的。 (2013-11-22 18:32) 

你们的中介真够意思。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1838楼

发表于:2013-11-23

ljy123sn:你们的中介真够意思。 (2013-11-23 10:23) 

你别说,坛子里还真没爆出过我们中介无良的新闻。。。看来是相对靠谱的

发帖 75奋豆 82 粉丝 239楼

发表于:2013-11-24

leon1994:你别说,坛子里还真没爆出过我们中介无良的新闻。。。看来是相对靠谱的 (2013-11-23 17:02) 

求爆中介名字以后推荐给小伙伴

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去