• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• 谁知道米兰红线sesto的滑冰场具体地址?急急急

西瓜丸丸子 发表于:2012-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 19290

西瓜丸丸子 加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104粉丝 21楼主

发表于:2012-12-28IP属地: 意大利 Carate Brianza

从地铁站出来具体怎么走?还是说出来就会看到?或者知道具体地址也可以啊,急急急

7条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-28

我知道在desio有个溜冰场

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 西瓜丸丸子  楼主  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

leonardoxia:我知道在desio有个溜冰场  (2012-12-28 18:33) 

desio在哪?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

世味难言:desio在哪? (2012-12-28 18:35) 

在monza和米兰之间~~你可以谷歌一下

• 西瓜丸丸子  楼主  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 213楼

leonardoxia:在monza和米兰之间~~你可以谷歌一下 (2012-12-28 18:36) 

只知道区域位置也不知道名字也不知道具体地址谷歌不出来咩。。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

leonardoxia:我知道在desio有个溜冰场  (2012-12-28 18:33) 

求溜冰场具体位置~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

樱珞:求溜冰场具体位置~~ (2012-12-28 22:36) 

有点远哦。。只能开车去哦,不通公交的哦~~你还想要去?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

发表于:2012-12-29

恩啊,路不好走

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去