• 今日汇率:1欧元= 7.816123元人民币

• 持留学居留再意大利怀孕了怎么办?

leonardoxia 发表于:2013-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 27471

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-09-15IP属地: 意大利 米兰

求有这方面经验或了解这方面事宜的人解答,谢!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

23条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3620楼

发表于:2013-09-18

leonardoxia:那估计不是正规的私人诊所或者华人诊所,我记得很清楚,意大利法律不让打胎的,涉及人权问题~~

内容来自[短消息]  (2013-09-18 20:08) 

好吧 我找到了。。。8月26日 奋斗在意大利微信平台推送的文章。。作者 黑翡翠giada。。。需要我分享给你么~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3921楼

发表于:2013-09-18

西兴大琺:好吧 我找到了。。。8月26日 奋斗在意大利微信平台推送的文章。。作者 黑翡翠giada。。。需要我分享给你么~ (2013-09-18 20:16) 

私下吧,我看看~~不太相信,好歹我也是学过法的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 122楼

发表于:2013-09-23

我也看过一篇文章,意大利是可以打的,但是是三个月内,需要预约等等,但是医生很负责,很谨慎,不像国内都用异样的眼光看人,我在猫扑看到的文章

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去