• 今日汇率:1欧元= 7.827957元人民币

• 持留学居留再意大利怀孕了怎么办?

leonardoxia 发表于:2013-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 27472

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-09-15IP属地: 意大利 米兰

求有这方面经验或了解这方面事宜的人解答,谢!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

23条评论

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 010楼

发表于:2013-09-16

第10楼leonardoxia于2013-09-16 14:44发表的 回 一只桶 的帖子 的帖子

一只桶:能生就生吧,打掉多残忍,还伤身,我有个朋友就生了,预产期九月,应该已经生了吧 (2013-09-15 09 ..我跟我朋友不在一个城市,具体不了解,他们是先生的孩子后结婚,就正常去公立医院检查,医生会给建立档案的吧,这边不是还有怀孕居留呢吗,怕啥,也不像中国需要准生证,啥都不要啊这边,我确定。我朋友决定生了后,才让家里人在国内公正材料,打算在意大利注册结婚,好像材料刚准备好,才寄来。

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 611楼

发表于:2013-09-17

留下来,果断留,以后你两口子可以顺利留在意大利了。

来自安Android客户端

男 来自中国浙江

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

我在意大利12年了~~不过还是谢谢

内容来自[短消息]

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3713楼

恭喜~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

发表于:2013-09-18

很负责的说。。。意大利是可以打孩子的  只是医生啰嗦  麻烦一些而已  谁让人家以人为本呢  但是如果你执意要打  可以的!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

leonardoxia:肯定是生下来啊,意大利不让人流

内容来自[短消息]  (2013-09-15 18:00) 

让。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

西兴大琺:让。。。 (2013-09-18 19:45) 

。。。。不让的吧

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

让  我之前看过打过的人写的文章  忘了在哪了  不久之前  需要预约的  一天就俩名额  不过。。。不提倡啊 不提倡 这只是技术性讨论!。。。

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3918楼

那估计不是正规的私人诊所或者华人诊所,我记得很清楚,意大利法律不让打胎的,涉及人权问题~~

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 3619楼

正规的~ 我真的看过 你可以去网上搜搜 应该还有 医生会问你很多为什么~  那个打胎的是因为已经有一个儿子 一个女儿  儿女双全 不想要了  才去打胎的

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去